公告:

粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息

其实想做大G已经是两年前的事了,后来忙于工作已经忘的一干二净了,得空一个月前收拾家,翻出了当时准备改大G买的奇仕达的玩具车,遂又萌生了改一台大G的念头,于是开始翻箱倒柜的往出拾掇配件,四只A厂不同型号的避震,D90的车架,M6S的车桥,A厂的电调,豹子的电机,S18舵机,KM2原厂轮毂,轮胎,这些东西都是几乎被遗忘抛弃的了,没想到还能凑齐了一台车该有的东西

开始工作,先把壳子放上来测量轴距,车架长了好多,拉杆也长,去朋友那里借了角磨机开始切割,拉杆改短,车架多余部分切除

假组一下看一下效果,结果轮胎大的我出乎意料,虽然大G真车的轮胎也很大,车身很高,但这个实在太不协调了,轮胎放弃,但是不想买新轮胎,手里没有不用的轮胎,就搁置在一旁了,准备有时间去同城模友手里搞一套,结果在这几天无意发现还可以试试履带,嗯,没错,这个我也有,玩具车,拆

看下效果,不错,然后在进行细致改装,把前置的电机波箱,改到了后边,不然壳子被顶着,但是车架上后边没有固定的空位,还需要打眼为了赶进度,打眼快一点,一用力,钻头断了,得了,出去买新钻头

全部搞定以后下地,发现原来履带不是装上去就可以,还得固定主轮和从动轮链接的地方,我也不知道叫什么,这个才是最头疼的,手里工具不多,技术没有,设备没有,外援没有,行吧,靠自己吧,有什么用什么

用了最简单的方法固定,总算可以正常下地了,装壳子,发现还有好多空间,可以放内饰,在略微调整裁剪了内饰以后,内饰也得以移植

最后又翻出来一套等组,但是灯不亮,没办法,那就不装了,以后有空自己再改一套吧,还有一套声组,也没来得及装上去,最后完成的效果感觉还不错

毕竟全车的东西也算废物利用起来的,不算完美,但是过程很有意义,我也很满足了
tutuge 论坛元老 发消息
话说履带效果怎么样啊~?
tutuge 发表于 19-5-27 16:39
话说履带效果怎么样啊~?

除了样子唬人,对攀爬来说一点效果没有,真车的履带也不过是为了应对沙地,泥地,雪地之类的
tutuge 论坛元老 发消息
粉嘟嘟666 发表于 19-5-27 16:52
除了样子唬人,对攀爬来说一点效果没有,真车的履带也不过是为了应对沙地,泥地,雪地之类的

好吧
lvbo4466 论坛元老 发消息
这辆车的名字叫拼多多吗
lvbo4466 发表于 19-5-27 20:15
这辆车的名字叫拼多多吗

哈哈,可以这么叫
炎冥枫 终极 Fans 发消息
粉嘟嘟666 发表于 19-5-28 09:34
哈哈,可以这么叫

不错不错 起码不是并夕夕
tommyclerk 论坛元老 发消息
这拼的,到时候可以等km大G
kedacyq 超级 Fans 发消息
牛逼

LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
这个履带的结合器合适吗!?怎么改上去的.....