公告:

夺死你龟儿 超级 Fans 发消息
基本主色算是喷涂完毕,做旧还在继续添加细节。每天只有两个小时时间制作,不能急啊。不知道为什么就喜欢老旧的东西,同时还特别偏爱蓝色加白色,记得我的第一台乌尼莫克也是蓝白配色,哈哈~此车装配的问题还是有一些,以下简单列举出来,仅供有想法购入的模有参考,我感觉到奇怪的是看了好多SP4的帖子都没有遇到我所遇到的问题,奇了怪了~问题如下:

1.舵机安装好之后,在避震压缩时,舵机会被大梁的一边挡住,从车头正面看过去舵机整体太靠右边了,只能打磨大梁直到不在干涉到舵机运动。
2.后避震支架如果按照说明书指示的使用M3X8的螺丝,那么根本不能装上去,原因是说明书所指引使用的螺丝六角螺头这边太大了,不能塞进后避震支架的孔里。之后用游标尺测量发下螺头直径大了1mm-3mm。最后测量一圈下来发下只有M3X12的螺丝可以装进去。
3.电机传动轴链接到分动箱这头的机米螺丝不能够完全拧进去,拧到一半就拧不动了,导致机米螺丝突出大概在2mm-4mm左右,好在是没有干涉到转动!然后我告诉自己大力出奇迹,结果六角螺孔成圆形的了················此刻的心情你们自己体会

4.说明书的塑料件安装指引有太多地方不够详细,并且整体也有部分地方指引错误。希望能够改进吧。

此车整体来说还是值得购买的,以上列举的问题我自己也基本都能解决。希望厂家越做越好吧,提供更好的产品~
黄昊的帅车 高级 Fans 发消息
靓,很靓,非常靓
黄昊的帅车 发表于 19-6-20 16:43
靓,很靓,非常靓

谢谢~~
风语战士 超级元老 发消息
轮毂做下旧,,轮胎在跑几圈,,旧完美了。。。哈哈
头像被屏蔽
bellemfg 长老 Fans 发消息
小欣子 高级 Fans 发消息
喜欢,车还没完成做旧的吧,继续期待
bellemfg 发表于 19-6-20 22:14
白色哪里的做旧非常完美,蓝色哪里还要继续添加细节。我也有意考虑最高级哪个版本,但是脑海里还没有想到给 ...

还有干扫和流锈没有制作··时间太有限了,每天都被工作占满哈哈~~谢谢老哥的指点
小欣子 发表于 19-6-20 22:15
喜欢,车还没完成做旧的吧,继续期待

就是还没有完成,目前只是单纯做了掉漆和锈迹,有太多细节没有添加了~~慢慢来··
风语战士 发表于 19-6-20 21:09
轮毂做下旧,,轮胎在跑几圈,,旧完美了。。。哈哈

就等着下地,玩几次泥巴轮子就自然旧了··哈哈
小欣子 高级 Fans 发消息
我就觉得应该不止这么简单,期待加油模友