公告:

最快装完的车,VS4-10

查看: 6979|回复: 38| [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
打算做管架车,买了T11车架准备拆件移植,结果没用上,为了闲置的车架,抢了个首批上市的AXE550准备装车却又懒着不想动,为尽快使用上这个动力,在老款VS4即将退市,新款塑料波箱又不大喜欢之际,趁618入手VS4, 果然有好东西懒的毛病就治好了,一天就装好车,虽然为免滑丝坚持手拧螺丝再次起水泡,但最快装车成功的喜悦可以无视手痛。

............

悲催的是,VS4的空间不支持550电机,除非拆除补发的金属加强横梁。

berlin742 论坛元老 发消息
你这加强横梁也没拆除550不也装上了么!好像还有点空间吧?没试过
berlin742 发表于 19-6-23 01:11
你这加强横梁也没拆除550不也装上了么!好像还有点空间吧?没试过

没装上,那是放上去的。差好多,AXE550 太长了。VS4展示的照片是RX4+412,也是550电机,没加强粱。我想都没想过550和加强粱不可兼得。

Sur哆哆  412是540的。412HD才是550的  详情 回复 发表于 19-6-23 02:23
Sur哆哆 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-23 01:49
没装上,那是放上去的。差好多,AXE550 太长了。VS4展示的照片是RX4+412,也是550电机,没加强粱。我想都 ...

412是540的。412HD才是550的
Sur哆哆 发表于 19-6-23 02:23
412是540的。412HD才是550的

你说的对,主要是官宣图片里412电机后面完全是空的,我就没想过还有装不下550电机的可能性。
暴走NEAR 超级元老 发消息
618这车啥价啊楼主
wowzbl 金牌 Fans 发消息
补充一下,电批使用得当不会花丝,力度控制比手拧更好,同时电批比手拧同心度更好
头像被屏蔽
暴走NEAR 发表于 19-6-23 05:28
618这车啥价啊楼主

价格问题这里就不讨论了,原本是想去HK扫货的,那里更便宜,但还是懒,拖了半年都没去。
wowzbl 发表于 19-6-23 06:10
补充一下,电批使用得当不会花丝,力度控制比手拧更好,同时电批比手拧同心度更好

有道理,如果再装一遍有经验可能我会用电批,只是没想到VS4没多少个胶件,才拧一半手已经起水泡, 它的胶件是我装过车最韧,阻力最大的,手拧到底螺丝竟然是烫的,摩擦力可想而知。MST的胶件攻丝最容易,前面容易,到底明显阻力变大。Trx4的前面不易,到底阻力一把握不好,很易滑丝。现在看来,MST和VS4都可以用电批,T4还是不敢。

闲云帝  哈哈 果然是水泡出真知啊!  详情 回复 发表于 19-6-24 11:56