公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
第一次用手持云台拍摄。结果有2小段是反着的。还在摸索使用当中。不过有云台 和 没有云台   拍出来稳定效果真的差好远吧远。。一个人玩车。。一边控车一边拍摄。。所以拍的不好

这里特别注意  2 分钟后出现的是东京热片头音乐。其实我觉得东京热的音乐才配合轮胎上下的姿态呀。

3 分钟后的画面是反着的。治疗颈椎用的。   

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM5NTk3NDQ3Mg==.html
我每天都有空 论坛元老 发消息
换的多少号避震油?我的车头一跳一跳的,换油没用

瓶装牛奶  用的KKPIT K1十周年短卡里面送的避震油。。忘记多少浓度的了。。好像是400吧 不适合飞坡。适合姿态  详情 回复 发表于 19-10-12 23:50
苦命娃 超级元老 发消息
奶子果然NB,开的 比卖肠粉的三蹦子还稳
我每天都有空 发表于 19-10-12 23:29
换的多少号避震油?我的车头一跳一跳的,换油没用

用的KKPIT K1十周年短卡里面送的避震油。。忘记多少浓度的了。。好像是400吧

不适合飞坡。适合姿态
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
同行的三蹦子好评

瓶装牛奶  貌似是做铁板肠粉的还是梅菜扣肉饼的去了,每次早餐都会去买份吃吃。  详情 回复 发表于 19-10-13 12:35
zhouzhou1980 发表于 19-10-13 09:40
同行的三蹦子好评

貌似是做铁板肠粉的还是梅菜扣肉饼的去了,每次早餐都会去买份吃吃。