公告:

KM拉力跑极速

查看: 9346|回复: 31| [复制链接]

zqw13721806653 长老 Fans 发消息

KM拉力这款车挺不错的,现在已经是玩的第三个车架了,但是老漂移拉灰也有玩烦的时候,闲着也是闲着,不如改改齿比拉拉极速也不错!因为原厂48T大齿配15T电机齿6S极速才80多,着时太慢,所以第一次把电机齿改到了20T,跑了一下极速是95,又换一套轮胎跑了99,竟然没有破百,好失望!所以第二次选用的是44T大齿(意外获得一个),电机齿用的还是20T,齿比为1:2.2,晚上6S拉极速跑了107,终于破百了!但是44T大齿之后给干扫齿了!所以好长时间没往下进行。不过最近朋友的24T电机齿用不着了,我拿另外一个配件和他换了一下,准备装到KM拉力上试试,但是发现24T电机齿和48T原装大齿不能同时装到电机座里,差了那么一小点!无奈之下,我把电机座切了,改造一番!这下24T电机齿和48T大齿完美放到电机座里了!齿比1:2,于是按耐不住赶紧去试车,果然不错!6S极速跑了115!这两天我又弄到了一个46T大齿!46T大齿可以和24T电机齿可以同时放到原厂电机座里,回头再去跑一下试试,看看能不能破120!
PS:第一张图是齿比1:2.4跑的;第二张图是齿比1:2.2跑的;第三张是齿比1:2跑的;第四张图是为了放下24T和48T把电机座改造下;第五张图是刚改好的24T和46T的动力,至于24:46的极速等以后测了我会补!

蒙娜丽北 超级元老 发消息
故事看完了,我想问。那个大齿跟你真的有缘,怎么着都不用买
Openxv 长老 Fans 发消息
我仔细看了一遍  感觉文字是两遍,复制了一下吧看了两遍
威德哥尔摩 超级 Fans 发消息
期待24:44t
Openxv 发表于 19-10-17 17:48
我仔细看了一遍  感觉文字是两遍,复制了一下吧看了两遍

我语文考试没及格过
蒙娜丽北 发表于 19-10-17 17:31

没有可以去买但是都是拿等价值的东西换来的
蒙娜丽北 发表于 19-10-17 17:31

不是“可以”,是“刻意”
威德哥尔摩 发表于 19-10-17 21:13
期待24:44t

兄弟,你要是有合适的44T希望能白菜价出给我
三炮 金牌 Fans 发消息
玩极速费整车啊
蒙娜丽北 超级元老 发消息
zqw13721806653 发表于 19-10-18 08:13
没有可以去买但是都是拿等价值的东西换来的

昂,各取所需,下一个目标突破160