公告:
卡不卡 RC 新手 发消息
发动机不连控制线,可以正常启动,连上控制线拉不着火,有可能是哪的问题,大神们求指点。有可能是遥控设置的问题吗
小建 终极 Fans 发消息
熄火开关 是不是亮了蓝灯
小建 发表于 19-10-19 13:52
熄火开关 是不是亮了蓝灯

对,一般拉发动机,就按一下遥控,让它灭了,再拉
小建 终极 Fans 发消息
卡不卡 发表于 19-10-19 14:18
对,一般拉发动机,就按一下遥控,让它灭了,再拉

你设置三通道,关闭它  ,按一下就亮蓝灯,就可以遥控它熄火了
小建 发表于 19-10-19 20:48
你设置三通道,关闭它  ,按一下就亮蓝灯,就可以遥控它熄火了

我把那个线剪了,不想用遥控熄火,怎么还拉不着啊,哥
卡不卡 发表于 19-10-20 13:06
我把那个线剪了,不想用遥控熄火,怎么还拉不着啊,哥

把三通道的线拔了行吗
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
这样试会淹缸的,先拧下火花塞连上点火线顶住缸体拉手拉有没有火星,确定有,再装车试。
遥控熄火是防止失控的,能装还是尽量装上,安全。
先把剪短的线接好,然后通电,看熄火开关电路板,应该是蓝灯,然后红灯。如果一直蓝灯,就检查遥控器上的3-4通道开关,如果按一下,灯就变了或者熄灭了,就说明关闭熄火状态,这时进行第一部检查有没有火星,有就装车。着车,拉不着就调整低速油针。
熄火开关指示灯的状态我记不清了,根据你买的型号咨询一下。若凡的那种正常状态应该是红色灯,遥控上按一下,变灯,蓝色,熄火。
气吞万里如虎 发表于 19-10-20 22:36
这样试会淹缸的,先拧下火花塞连上点火线顶住缸体拉手拉有没有火星,确定有,再装车试。
遥控熄火是防止失控 ...

哥,可以加个微信吗
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
卡不卡 发表于 19-10-21 00:05
哥,可以加个微信吗

zkw66010