公告:

huangyu840124 RC 新手 发消息
请教一下大家,我今天更换了一个舵机,前置以后发现一个问题,会打大梁,没办法只有通过调小舵机角度来解决,不过这样转向角度就小了,请问大家我这样安装正确吗?有没有什么办法解决呢?还是我安装有问题

虫℃二 论坛元老 发消息
调短转向拉杆
虫℃二 发表于 19-10-19 01:52
调短转向拉杆

好的,我试试,谢谢

暧海飘香 终极 Fans 发消息
换舵机臂 有点凸起的那种   
不好意思 我不太会表述  望你能理解
fjthm 终极 Fans 发消息
舵机臂换一个合适的
暧海飘香 发表于 19-10-19 08:24
换舵机臂 有点凸起的那种   
不好意思 我不太会表述  望你能理解

我已经换了GRC的金属舵机臂了啊,你的意思是舵机臂长了还是短了

暧海飘香  GRC的就是弯的 你换个直的试试 或垫高舵机位  详情 回复 发表于 19-10-19 08:34
暧海飘香 终极 Fans 发消息
huangyu840124 发表于 19-10-19 08:27
我已经换了GRC的金属舵机臂了啊,你的意思是舵机臂长了还是短了

GRC的就是弯的  你换个直的试试 或垫高舵机位
暧海飘香 发表于 19-10-19 08:34
GRC的就是弯的  你换个直的试试 或垫高舵机位

好的,我一会回去试试