公告:
ddv6744 高级 Fans 发消息
lambozghini 发表于 19-11-13 20:45
94111改用94188摇臂,还是可以玩一下的

悬挂装不上吧,没试过
lambozghini 高级 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-14 00:05
悬挂装不上吧,没试过

差一点点,要打磨一下就可以了,狗骨杯强很多,弯的几率少很多,狗骨还是会弯,但是不会掉。改装要锯掉二层板,所以加两跟10mm铝管,效果很不错。这样改玩,基本在外场可以温柔艹一下,不至于3分钟回家。回家再修。

lambozghini 发表于 19-11-14 13:13
差一点点,要打磨一下就可以了,狗骨杯强很多,弯的几率少很多,狗骨还是会弯,但是不会掉。改装要锯掉二 ...

可以,这波改的可以,真爱啊。我这车主要是发动机报废,不然还能再玩几升油
koaler 长老 Fans 发消息
请问94188的转向杯能用727的前传动轴吗
koaler 发表于 19-11-14 18:29

抱歉,94188的不太懂
koaler 发表于 19-11-14 18:29

看看尺寸吧,尺寸一样就没问题。但是hsp的车虚位很大,可能需要略微调整零件
五行吾素 金牌 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-13 11:45
主要这个牌子的东西设计的确实有问题,特别容易坏

是啊,轻易不敢让他碰一下,不过就算不碰,好像也没啥区别
五行吾素 发表于 19-11-15 08:10
是啊,轻易不敢让他碰一下,不过就算不碰,好像也没啥区别

只要撞了,没有不坏的时候
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-12 19:55
真的,没有不出问题的地方

嗯嗯,设计装配上都存在很多问题,更要命得是几年前的零件和现在的零件是有细节尺寸差别的,新买的件装到老车上不是长了就是短了
扎实的底盘 发表于 19-11-15 22:46
嗯嗯,设计装配上都存在很多问题,更要命得是几年前的零件和现在的零件是有细节尺寸差别的,新买的件装到 ...

很多金属op件根本没法用,比如前转向杯,后杯,前后悬挂下拉杆