公告:
长恨歌 中级 Fans 发消息
在b站上看了“超人”几期拉力视频,想弄个可以下地使劲造不用太高成本的拉力玩玩,看到有人评价有个叫“SNRC ”牌子的Dt2车架不错,应该是国产,(手头有一辆国产兴耀华1/8越野,玩着很不错,用料很扎实),大量金属件,虚位小,关键是价格便宜,还是拉力车型,果断就在这家叫“赤道模型”的淘宝店下单了,车架拿到,自己配好电子设备下地后才发现真的车模领域一份价钱一份货,问题真不少:1、下摆臂很单薄,偏软,2、避震球头尽然有没开丝生拧在上面的情况.3、没有防倾杆,要用的话需另买(这个应该不多见),4、这1点最要命,转向稍微大点,前悬挂会剧烈的抖动,抖得怀疑人生的那种……首次下地就把转向柱抖松了……中央大齿也松了……怀疑是轮胎平衡性差或者是万向节加工精度问题,拆下轮子问题依然存在,发现狗骨半轴转动不在中心线上,拆开看到半轴有弯曲,十字球头在接杯里转动卡涩,阻力巨大,球头也是歪的……联系卖家客服,根据客服甩出来的“技术支持”(估计是店主)电话打过去,说明万向节抖动问题,这家伙上来就说这是正常的,万向节都这样!跟我拽了一堆万向节技术缺陷,我说你说的技术缺陷可能在大角度情况下客观存在,但我也有过其他品牌不同比例的车,没有这个稍转向就抖动的情况,应该是万向节加工精度问题,他说给我换一个,我说试下来前面两个都有问题,震得转向臂螺丝都松了,这时技术支持来劲了,“那你要怎样?我给你换三个,这东西我这有的是,我跟你说这车就是个垃圾,你花这么点钱玩这垃圾车就是个屌丝,你装什么行家,你就是要隐藏你内心极度自卑的屌丝心理,我还就不给你换了……”这样的卖家我也是醉了,玩个车这还扯上自卑不自卑了……奉劝那些想买他家东西的模友谨慎啊!坑巨大!

万能小天天 元老 Fans 发消息
不轻易尝试这种小众品牌
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
避震球头高端车架也不绞丝,都是要自己拧
500的车架没看谁家有防倾杆,田宫1400的xv01原装都没有
CVD转向角度大了都会抖,可能低端车架没设计限位

新手还是多上论坛先学学再买车,尽量选玩的人多的车架别图便宜
团子拉车 中级 Fans 发消息
都挺有意思.
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
当时我差一点入
Evan35 金牌 Fans 发消息
一分钱一分货,下摆臂单薄是因为用地和电房一个底子,cvd抖正常,想不抖换三节棍。低端车不要想着太好
nongqj 高级 Fans 发消息
SNRC是国产的,名叫司南模型,广州番禺产
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
hsp1:8不香么?
chen1360747391 RC 新手 发消息
我寻思,花什么钱玩什么车。。这是产品问题啊,你抓着店喷有什么用?
意叶情 长老 Fans 发消息
也是,商家已经说给你换了,国产货就这样啊,商家也没折,毕竟价钱在这呢