公告:
snoopyhh 超级 Fans 发消息
我也想说,500块的车架,有配防倾斜杆吗?关店家什么事?又是一个菜鸟乱喷?
长恨歌 中级 Fans 发消息
chen1360747391 发表于 19-11-29 13:45
我寻思,花什么钱玩什么车。。这是产品问题啊,你抓着店喷有什么用?

主要想说的就不是车的事,车就是这样的车,说的是店家的待人态度,两句没说就各种损人的话,又“屌丝又自卑”的,虽是新手,但碰到这样的卖家不知道是我个人的悲哀还是说国内这行业发展缓慢的悲哀!
菜鸟有罪吗?菜鸟就该被骂?菜鸟就不能有疑问?你不是从菜鸟开始的?
意叶情 发表于 19-11-29 14:18
也是,商家已经说给你换了,国产货就这样啊,商家也没折,毕竟价钱在这呢

是说换,但不是真要换!我电话联系的客服,正常的沟通,我说不排除这种十字万向节通病,但也可能是加工精度问题,因为我拆开看了连接的狗骨开槽都是歪的,他说那我给你换一个不得了吗,我说两个都有问题,他就扯开了,“那我给你换三个,你要换几个我给你换几个得了呗,我这多的是!一堆的!我跟你说这车就是垃圾,你玩一垃圾车还在这装懂行,你就一屌丝的自卑心理……,我还就不给你换了,你能怎么地啊”!这基本是原话,我也无奈!不换就不换呗,但我也要让更多新模友选择慎重,虽说是新手,但这两年也陆续买了四五辆车,从1/8、1/10,到miniz, 有越野,有电房,也不乏京商、田宫这样的成熟老牌,玩的不精,图捯饬的心情与开心,购买各种配件、工具也结识了不少卖家,但这种的真是第一次碰,只能说这样的卖家对行业发展百害无一利!
走火入魔 论坛元老 发消息
一分钱一分货
玥音01 超级 Fans 发消息
长恨歌 发表于 19-11-30 12:38
是说换,但不是真要换!我电话联系的客服,正常的沟通,我说不排除这种十字万向节通病,但也可能是加工精 ...

身为老手就应该非常清楚,这个价格这方面五百多块钱,对于我们玩京商GT 五车而言,不过就是一个零件钱你个零件换一个这样的车子,虽然性能不咋滴,我刚才特地去看一下,各方面做得都挺精致不错,可以选择有刷玩玩或者静态,我感觉真的挺不错。再提醒一句老手就应该知道这个价位在很多高级车或者中高级的车辆就是一个好点配件钱。
玥音01 超级 Fans 发消息
长恨歌 发表于 19-11-30 12:38
是说换,但不是真要换!我电话联系的客服,正常的沟通,我说不排除这种十字万向节通病,但也可能是加工精 ...

CvD有问题可以选择去找其他轴距相同的车辆换掉,比如田宫的T T零二之类的,商家的话毕竟模型可以说是基本没有售后的一个概念。
AUV大浩子 金牌 Fans 发消息
国内卖家经常会存在清高高傲的态度。这我也确实亲身遇见不少。sn的车之前也差点买过,外观好看,价格划算。楼主你该退退该修修。不管赌气不赌气,消费者的权益是有的。模型也是一点点尝试和摸索中慢慢进步的。话说最近划算的拉力是不是LC那个还行?不过肯定的是,任何品牌都有自己的问题,或大或小,平常心对待。考虑特别的振动会不会是安装问题?寄回去让老板给看看。顺便让老板给换换配件。
胡狼 终极 Fans 发消息
没记错的话,SNRC就是hsp代工的,hsp的质量都懂
玥音01 发表于 19-12-1 11:43
CvD有问题可以选择去找其他轴距相同的车辆换掉,比如田宫的T T零二之类的,商家的话毕竟模型可以说是基本 ...

已经换了其他的牌子!