公告:

TRX-4版UMG10乌尼莫克

查看: 11621|回复: 59|   [复制链接]

就爱大脚 论坛元老 发消息
wilf 发表于 20-1-14 14:22
我直接简单粗暴的切了3.5cm,再来找孔位,yan的改法也不容易,切割了底盘后避震支架依然比原来宽太多,桥 ...

你按照YAN的办法改完了吗? 能不能具体说一下
wilf 元老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 20-1-29 12:52
你按照YAN的办法改完了吗? 能不能具体说一下

没搞完呢!过年了,配件不好买,有些还需要手撸,问题还是那个,大梁不能弯曲,t4底盘切割以后还是宽,导致避震支架太宽,反正我个人感觉没楼主这种方案好改!楼主这个方案车已经可以下地,缺合适的前杠而已!轴距305mm
wilf 发表于 20-1-30 09:03
没搞完呢!过年了,配件不好买,有些还需要手撸,问题还是那个,大梁不能弯曲,t4底盘切割以后还是宽,导 ...

意思是用90046的原装避震座会太宽,上面宽下面窄吗?那大梁加宽,止推杆影响吗?我也是准备按yan的办法,但是没配件。
就爱大脚 发表于 20-1-31 13:44
意思是用90046的原装避震座会太宽,上面宽下面窄吗?那大梁加宽,止推杆影响吗?我也是准备按yan的办法, ...

对,上宽下窄,止推杆我换了加长的,但还是不算太合适,毕竟那个避震角度不对,图片看到了吧!

wilf 发表于 20-1-31 18:48
对,上宽下窄,止推杆我换了加长的,但还是不算太合适,毕竟那个避震角度不对,图片看到了吧!

你这个波箱座没切割吗?看着很宽啊。我刚切成这样了,准备上原装避震座。方便留个V吗?交流交流

就爱大脚 发表于 20-2-1 14:06
你这个波箱座没切割吗?看着很宽啊。我刚切成这样了,准备上原装避震座。方便留个V吗?交流交流

我切的没你狠,我现在底盘宽度80mm!
说错了,我留了85mm

就爱大脚  私信你联系方式了,估计得在电脑上查看  详情 回复 发表于 20-2-2 14:25
fjthm 终极 Fans 发消息
后避震怎么买

mrfox1118  搜卧式避震,避震长度在80~85之间的都可以,选择不是很多但也有几个。我还有一台T4也是改了卧式避震,然后方法比较省钱一点,自己组装的,你可以去找卧式避震的配件然后也自己组避震和拉杆。  详情 回复 发表于 20-2-1 23:13
fjthm 终极 Fans 发消息
真的帅
mrfox1118 终极 Fans 发消息
fjthm 发表于 20-2-1 18:39
后避震怎么买

搜卧式避震,避震长度在80~85之间的都可以,选择不是很多但也有几个。我还有一台T4也是改了卧式避震,然后方法比较省钱一点,自己组装的,你可以去找卧式避震的配件然后也自己组避震和拉杆。