公告:
雨天的leo 长老 Fans 发消息
如题,CX3 我想问问侧面防倾杆怎么改?现在转弯半径很大,方向打多了,侧面防倾杆就触地了,防倾杆轮子又是硬塑料,有没有合适可替代的包胶轮呢?还有我看有人侧面防倾杆是弯的,如果用工具折弯的话,怎么保证左右一致呢?

下过地了2

下过地了2

下过地了1

下过地了1

未下地前2

未下地前2

未下地前1

未下地前1
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
兩側的向上弯曲大約10mm左右可以了、主要壓下時、車殼不磨到地面就OK的了這樣再加上在入弯前收慢油門,轉弯半徑就會自然變少了

雨天的leo  ok.谢谢,我试试加工一下看看.  详情 回复 发表于 19-12-2 11:46
ChiuchiuLo 发表于 19-12-2 08:50
兩側的向上弯曲大約10mm左右可以了、主要壓下時、車殼不磨到地面就OK的了這樣再加上在入弯前收慢油門,轉弯 ...

ok.谢谢,我试试加工一下看看.

雨天的leo  折弯成这样咯  详情 回复 发表于 19-12-2 22:11
雨天的leo 发表于 19-12-2 11:46
ok.谢谢,我试试加工一下看看.

折弯成这样咯

这样喽

这样喽
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
可以先試試!不夠還可以再高一點

雨天的leo  好的,谢谢,先试试看,不过我感觉自己加工了左右高度不一致  详情 回复 发表于 19-12-4 00:45
ChiuchiuLo 发表于 19-12-3 00:27
可以先試試!不夠還可以再高一點

好的,谢谢,先试试看,不过我感觉自己加工了左右高度不一致