公告:

vince1984 终极 Fans 发消息
很开心能够第一时间拿到这次的km大G,即使年前太忙,也还是抽空一个人耍耍,虽然真的好冷!对于这次车壳的部分,还是非常满意的,不单单是简单的软壳,而是很多仿真件都是独立零件,车灯这次也直接送了联动车灯,车轮比km2的小,但得益于门桥,通过性感觉还是不错的,轮眉由于是尼龙件,会有些轻微的变形,原厂附送了四根避震,但我没有装,因为适配八根避震的弹簧需要很多时间,所以先用四根玩吧,有空再折腾,目前你们看到的就是纯粹的原厂状态,大家口下留情,新年快乐!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMTg0MjgzMg==.html

razen2008 元老 Fans 发消息
看这高度要翻车的节奏
就是我勒 元老 Fans 发消息
漂亮,原厂送的避震是放在哪儿的?
四驱两驱是遥控器上哪个键啊
疯子的时光 元老 Fans 发消息
啊啊啊,不行了,太帅了
razen2008 发表于 20-1-16 15:12
看这高度要翻车的节奏

有配重,哪里那么容易翻
就是我勒 发表于 20-1-16 15:23
漂亮,原厂送的避震是放在哪儿的?

其实送的年后才发,但我有多的km4避震,是一样的
vince1984 发表于 20-1-16 15:45
其实送的年后才发,但我有多的km4避震,是一样的

哈哈哈,期待六轮,太霸气了
就是我勒 发表于 20-1-16 15:25
四驱两驱是遥控器上哪个键啊

每个按键按一遍,又不会炸,怕什么
萧先生 元老 Fans 发消息
发个视频,看看高速如何?