公告:
share855703 中级 Fans 发消息
小明锅 发表于 20-2-19 14:54
为啥不选5T?为啥不选LOSI 5T?哎。

我不喜欢卡车外形的模型
unspecified 发表于 20-2-19 11:19
mcd快开包

现在工作时间比较忙,暂时没有时间,因为我是在华为海思芯片研发中心,暂时没有时间开箱。
zwh2610606 发表于 20-2-19 07:55
真豪 我觉得发动机没必要那么好 买个小松就很不错了 考虑好的排气管就应该的

排气管今天上午就到了,找朋友做的,用钛合金材料加工。
平跑 终极 Fans 发消息
MCD 配件用若凡的?LOSI 5T 配件充足
沈万三66588 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 20-2-19 07:55
真豪 我觉得发动机没必要那么好 买个小松就很不错了 考虑好的排气管就应该的

看到有些进口排气管要上千 排气管好坏差距这么大么
selene 超级 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-19 16:53
现在工作时间比较忙,暂时没有时间,因为我是在华为海思芯片研发中心,暂时没有时间开箱。

哇 传说中的海思研发中心~ 加油哦
沈万三66588 发表于 20-2-19 21:02
看到有些进口排气管要上千 排气管好坏差距这么大么

目前就一个原厂排气管,我觉得就是铁片做的感觉不是那么难用,准备看看钛合金排气
zwh2610606 元老 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-19 16:55
排气管今天上午就到了,找朋友做的,用钛合金材料加工。

好吧
unspecified 高级 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-19 16:53

哎 又是个被忙耽误了玩车的
高速骆驼 金牌 Fans 发消息