公告:
linyuyao120 初级 Fans 发消息
fyb5546975 发表于 20-2-24 16:35
我说句楼主可能不高兴听的,我觉得人家态度比你好多了啊

卖家吧二手货卖给模友们 你们觉得遇到这样的卖家你们很高兴吗?? 希望大家都收到二手货吧
就爱大脚 发表于 20-2-24 13:50
他们客服什么也不懂,答非所问。反正我是不会去。

吸取教训了,下回绝不会在他家买东西,反正都是从各家串货,没啥意思。
unspecified 高级 Fans 发消息
模型玩久了就知道洞中道理了
头像被屏蔽
unspecified 发表于 20-2-24 21:42
模型玩久了就知道洞中道理了

是的 有些买家就是个串货的 没辙
fyb5546975 发表于 20-2-24 21:48
你确定他是把二手当全新卖给你了?
我看到的是他在不断的回复你的要求,并没有二手当全新卖你的意思啊。
...

请认真看里面的链接 那个货是什么成色(很明显是装过车用过了,后盖还有损坏)。我是在逼着他回复,是他一直用套话在回复我,并且根本不会积极的去和卖家联系。我也不希望遇到这样的卖家,我希望卖家可以积极去帮我去处理谢谢。
selene 超级 Fans 发消息
别急 店家有责任 但是店家也积极解决了 最近快递的确乱 我有个件2月18到的本地 现在还没派送……打电话问快递公司 快递公司说派送没上班 我能说啥 只能等啊 几千件屯在那里 他23号发的 我感觉还可以 24号上班 23号发 我觉得没问题啊 保证件不会丢 还能尽快送到 已经是折中的办法了 我看店家也积极解决问题了 咱也就别太… 论坛挂人家…不太地道是吧 我也理解买家的心情 一个月了一个多月没法玩车 而且是一个悬而未定的状态 搁我 我也闹心 但是吧现在已经有进展了 而且好像已经在以正常流程解决了 特殊时期 咱也就互相理解理解吧
selene 发表于 20-2-24 22:11
别急 店家有责任 但是店家也积极解决了 最近快递的确乱 我有个件2月18到的本地 现在还没派送……打电话问快 ...

我要说的是这种串货的卖家根本不是自己再发货。你收到的货不一定是哪里来的,连二手的他自己都不知道,还要什么所谓的检测。希望淘宝这些卖模型的卖家可以为客户答疑解惑,不要老拿套话来忽悠大家。
selene 超级 Fans 发消息
linyuyao120 发表于 20-2-24 22:16
我要说的是这种串货的卖家根本不是自己再发货。你收到的货不一定是哪里来的,连二手的他自己都不知道,还 ...

额 他是代理 直接工厂发…所以他不知道 但是…这不代表他没责任…很多东西都是…代理 直接工厂调货的啊 这个我感觉 工厂责任更大 店家……责任……比较小
yong81man 长老 Fans 发消息
卖家一直在帮你处理,回复中也没推脱或者不回复,言语诚恳也没爆粗话,买家言语也很客气。目前的争执点在时效性上。特殊时期相互理解。