公告:
linyuyao120 初级 Fans 发消息
pcengine12600 发表于 20-2-25 20:48
你买的时候为什么不看看清楚?

我买的时候不看看清楚?我看什么哈?卖家发淘宝卖家发货都要看看发出来什么样子吗。我这好像不是在咸鱼买东西吧。而且这也不是卖家自己发货哈。
Ciaobye 中级 Fans 发消息
linyuyao120 发表于 20-2-25 19:18
这真是乐死我了,这些人我都怀疑是卖家花钱雇来的,而且仔细一看这些人都不是玩汽油车的。

有那么点意思~
hujie1992 论坛元老 发消息
几年前买个汽油5.9被店家磨合坏了活塞环断了,不承认,后来自己海淘买的配件。垃圾店家一个。
hujie1992 论坛元老 发消息
几年前买过一台汽油5.9大脚 店家帮忙磨合把发动机活塞环弄断了,不承认,后来自己海淘买的配件,这样的店大家还是不要去买东西了吧!
Ciaobye 发表于 20-2-25 21:30
有那么点意思~

兄弟 我看你玩海妖 那车怎么样哈
会飞的车 终极 Fans 发消息
这家态度还可以啊我觉得,上次快递给我搞丢了一套一百多块钱的螺丝刀,他二话不说顺丰包邮给我补了一套
会飞的车 终极 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-2-25 01:34
垃圾店被曝光了多少次,怎么还有人去

这店还可以啊,我买过几次,没必要吧兄弟,大家都不容易,得摸着良心说话
liyingxia 超级元老 发消息
linyuyao120 发表于 20-2-24 20:25
请问作为一个模型玩家,你自己收到二手货卖家你怎么想。这样的卖家存在的意义是什么,连发货都不自己发, ...

即便是买到了假货又能怎样?保持,礼貌,克制,不然有理也让你弄成没理了。 商品不行联系退货,他说检测,那么就去检测好了,反正假的真不了真的假不了,不是吗?
liyingxia 发表于 20-2-26 12:40
即便是买到了假货又能怎样?保持,礼貌,克制,不然有理也让你弄成没理了。 商品不行联系退货,他说检测, ...

哈哈哈 您可是真有意思啊 。我这不是买到假货发出来让大家看看吗。防止让广大朋友上当受骗,没有什么毛病吧。请问您那里看见我没有保持礼貌克制了?这样的卖家不让大家看看还等着下一个继续受骗吗?
会飞的车 发表于 20-2-26 11:47
这店还可以啊,我买过几次,没必要吧兄弟,大家都不容易,得摸着良心说话

没必要打感情牌了。这种串货的店还是要提醒朋友们少去。多去有实力的店。大家都不容易?我们是消费者,卖家不是我们的祖宗,我们不用求着他们吧。