公告:
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
这种水贴有什么好看的。明显买家自己有问题,都说了可以退款,
linyuyao120 初级 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 20-2-26 15:22
这种水贴有什么好看的。明显买家自己有问题,都说了可以退款,

请仔细看看 是无法退款了 别什么都没看就在这说。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
linyuyao120 发表于 20-2-26 17:36
请仔细看看 是无法退款了 别什么都没看就在这说。

别吧人都当傻子,是非各人会看,

淡淡寂寞香 发表于 20-2-26 21:57
别吧人都当傻子,是非各人会看,

请问这位朋友,我买的东西,并且这个东西对我有用我凭什么退,并且卖家也说了可以单独换这个电机,我陈述的是这个电机有问题,并且请看后面的图,卖家对这个事情不积极去处理,是我一天到晚去催。这个事情我退回去是不是就不了了之了。也没有到现在大家能看见卖家把一个二手货发出来了。如果大家没有发现这是个二手货直接装上了,是不是卖家就成功了?广大模型朋友们就被骗了吧。请认真看看产品是什么成色的东西,某鱼上都不敢这么卖。
dy880207 终极 Fans 发消息
会飞的车 发表于 20-2-26 11:47
这店还可以啊,我买过几次,没必要吧兄弟,大家都不容易,得摸着良心说话

摸个请文明用语,是你没遇上事

我在它家买了一个160rtr说好的店铺保修,然后我用了不到一个月,坏了然后说rtr不保修问题我他妈有它说的话店铺保修3个月,然后不认账
Tesack 金牌 Fans 发消息
这很正常啊,客服又不玩儿车,他们不懂的,售后才懂,但是售后休假,厂家休假这是没办法的事情,你再怎么催再怎么急客服只有敷衍你呗,客也没办法解决 疫情当道只有等着,他们也没说不处理不解决,都是在解决问题,我咸鱼卖东西买家一直催这个崔那个我也烦
Ciaobye 中级 Fans 发消息
linyuyao120 发表于 20-2-25 23:21
兄弟 我看你玩海妖 那车怎么样哈

到位了,也就很爽了
Ciaobye 发表于 20-3-5 19:35
到位了,也就很爽了

想买那个但是国内一直没车了
小明锅 论坛元老 发消息
看了半天也没看明白哪有问题, 买家说买了二手货,卖家说不满意可以退货,买家又不愿意退,卖家说发回厂家处理,正好又是疫情期间 买家就催,卖家没辙,买家气不过发帖 虽然很理解买家急切的心情,但是疫情期间快递还能上班真的不容易了,有感染风险呢,速度慢也是在所难免。
selene 超级 Fans 发消息
小明锅 发表于 20-4-15 00:07
看了半天也没看明白哪有问题, 买家说买了二手货,卖家说不满意可以退货,买家又不愿意退,卖家说发回厂家 ...

赞同