公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
以前2012年某位大佬上传分享的效果图。

没想到8年过去了还能用得上,

秉承分享原则,特此上传。

不要谢我,请谢最初发出来的那位大佬。

有需要的朋友可以下载,设定成永久有效了。

-----------------------------

链接:https://pan.baidu.com/s/1t52pKPHonmuEWPVpa9EgGw
提取码:kf0l
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

-----------------------------

车辙 论坛元老 发消息
很棒,这样就可以大胆买漆,节约成本。感谢分享。
STXxx 中级 Fans 发消息
顶!这个太实用了,省的买一堆漆
palamera 论坛元老 发消息
好东西 太实用了
头像被屏蔽
x8023j 超级 Fans 发消息
大大的赞!!!
JungleLiu 超级 Fans 发消息
不好意思啊,我用手机网盘打开说是已损坏啊

瓶装牛奶  你再试试。我这里打开正常  详情 回复 发表于 20-3-28 06:26
JungleLiu 发表于 20-3-27 23:34
不好意思啊,我用手机网盘打开说是已损坏啊

你再试试。我这里打开正常
弯道王 终极 Fans 发消息
TAMIYA田宫 PS 手喷漆 效果图合集 [url=http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1092816这还有一篇,我搬的别人的,让这个帖子更全面一些]http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1092816这还有一篇,我搬的别人的,让这个帖子更全面一些[/url]

瓶装牛奶  牛13.。。果断收藏抄袭。。 抄作业啦 抄作业  详情 回复 发表于 20-3-29 21:51
弯道王 发表于 20-3-29 20:39
TAMIYA田宫 PS 手喷漆 效果图合集 image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png[/img]]htt ...

牛13.。。果断收藏抄袭。。

抄作业啦   抄作业