公告:

SCX10 III 完工

查看: 10118|回复: 43| [复制链接]

gewanlu1 论坛元老 发消息
很多人已经发了开箱帖组装帖 我就不发了 直接发成品 因为看到朋友1:1JL红色实车非常好看 就决定喷红色了  轮毂买了GRC的周年轮毂 很好看 可惜内径小了 装不上去 只能换飞吧的了  关于小舵机保护的问题 用买来的小舵机自带的舵机臂改了个滑槽 可以正常使用了

然后关于车子的一些问题 什么好不好和t4比什么的 也就不多说了 自己也玩T4 基本上各种攀爬也都有 t4我也非常喜欢 各方面也都很到位 就是壳子贵了点 顺便吐槽下我卫士改k5壳子杂七杂八花了差不多3000 壳子小零件和贴纸等了我三个月....  然后 对于这台三代 我只说一句 你大爷还是你大爷 性能攀爬厂还是性能攀爬厂 性能方面 要不是为了好看 金属轮毂都不用改 虽然电池在后面 但是重心并不像一些没玩过这车的喷子说的一样重心不对什么的 其实这车重心比例很靠前 组车的过程确实有在装losi的感觉  虽然不一定就是losi厂做的 但是那些喷做工的...我想知道你到底装过没  人偶衣服做了个AAPE的T恤 bape太复杂..人偶头拿去给头雕师做仿真涂装了 好了 字打多了太累 不打了..
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
好看的呀,搞得我想如爬爬坑了,哈哈哈
turnips 论坛元老 发消息
难道你零件全部整整齐齐?

gewanlu1  没有这个啊 不过很简单就搞定了  发表于 20-3-27 20:30
lishuai1191 终极 Fans 发消息
turnips 发表于 20-3-27 15:34
难道你零件全部整整齐齐?

哪里都有你这张图,我都以为我看的是一个贴
小祖宗 中级 Fans 发消息
帅气刚到,还没时间弄!

今年有个好收成 高级 Fans 发消息
车壳喷个黑顶好看点的
huyao 终极 Fans 发消息
不错,三袋的进步很大,牧马人外壳还是那么耐看
tommicc 论坛元老 发消息
漂亮