公告:
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
我说过疫情过后我拍,我拍了,你呢?

拍下十多天为什么不发货?一直敷衍,爱答不理?你尊重买家么?还把我的ID放在论坛上?不用你,我自爆能怎么的,你个无诚信的南方狗!

蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
个人感觉楼主有点过了
我是气过头了,付款15天他不发货,发消息也不回,回了也敷衍,他没错?
蓝沙砾 发表于 20-4-14 22:32
个人感觉楼主有点过了

你看聊天日期,他有诚信么?拖着半个月不发货还怎么沟通?
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
反正很多时候谁先说脏话谁就输了
开奥拓的舒克 发表于 20-4-15 19:30
反正很多时候谁先说脏话谁就输了

输就输,我最鄙视这种人!

无信用无视他人,拍了他的东西他就没意识尽早发货么?和他聊天也爱答不理,硬拖了15天还继续敷衍?这种卖家应该逐出闲鱼,免得浪费他人宝贵时间!
胡桃夹子 超级元老 发消息
买家不发货沟通无结果果断退款就完事,大路朝天各走一边。爆粗口就被动了,骂人没必要。
胡桃夹子 发表于 20-4-15 20:20
买家不发货沟通无结果果断退款就完事,大路朝天各走一边。爆粗口就被动了,骂人没必要。

我给他发消息他几天都“未读”,截图上这是他上线了才变成“已读”,就算我申请退款他也不会处理的还是“未读”。

我知道骂人不对,但不骂他他不重视啊,骂了他他才读的消息,才重视了买家,没办法,他喜欢这样。