公告:

KM拉力全套金属op

查看: 3446|回复: 16| [复制链接]

xl8604051 RC 新手 发消息
Km拉力全套op金属件!辛苦等了一个月终于到了

bfbluebear 论坛元老 发消息
然后就没有然后了
xu4550684 RC 新手 发消息
然后就不下地了
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
楼主在哪买的,准备买一下C座解决一下虚位的问题
SayidDawson 终极 Fans 发消息
km拉力还有这东西
SayidDawson 发表于 20-5-28 16:39
km拉力还有这东西

仿的HPI的Apache车架,所以零件都是通用的
MrA 超级 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 20-5-28 16:39
km拉力还有这东西

km的和都是山寨别人的,一模一样直接用就可以
我每天都有空 论坛元老 发消息
是不是买个hpi apache换个车壳柱就能用km 拉力的壳子了?
SayidDawson 终极 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 20-5-28 16:40
仿的HPI的Apache车架,所以零件都是通用的

卧槽原来如此。。我刚买了一大堆原厂配件 我以为没有通用件呢
SayidDawson 发表于 20-5-28 19:11
卧槽原来如此。。我刚买了一大堆原厂配件 我以为没有通用件呢

不过这个Apache已经停产了,但是integy这个牌子的OP件还有,前段时间还有人买来着