公告:
精彩视频

Arrma limitless

查看: 5374|回复: 41| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
这个车电调用xlx,打算8s玩,什么电机靠谱?谢谢
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
预算充足肯定是TP4070 CM啊,这个我看国内外都在用,新的好像是1500毛爷爷,咸鱼好多二手性价比挺高的,大概1000左右能拿下
乡间的幽径 发表于 20-6-2 10:16
预算充足肯定是TP4070 CM啊,这个我看国内外都在用,新的好像是1500毛爷爷,咸鱼好多二手性价比挺高的,大 ...

嗯,那个电机我买多少kv合适?用多大的齿轮?
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-6-2 10:20

那我就不懂了,好像和电池还有一定关系,我记得咸鱼有一家可以定制TP电机的,老板经验丰富,你可以问问他,他也是玩极速的,你点进他主页有好多拉极速的教程什么的
乡间的幽径 发表于 20-6-2 10:25
那我就不懂了,好像和电池还有一定关系,我记得咸鱼有一家可以定制TP电机的,老板经验丰富,你可以问问他 ...

多谢老哥,好人一生平安
夜玫瑰绽放 RC 新手 发消息
kevin0975 发表于 20-6-2 10:20

2200kv,没有再好的选择。而且建议你定zf4076cm,扭矩比tp还大,现在世界第二国内第一f1就是用这个电机跑的
夜玫瑰绽放 发表于 20-6-2 11:02
2200kv,没有再好的选择。而且建议你定zf4076cm,扭矩比tp还大,现在世界第二国内第一f1就是用这个电机跑 ...

哇塞,太感谢了,老哥真是有经验,我正愁呢,解了我燃眉之急,谢谢老板
Ethen 初级 Fans 发消息
TP或者ZF吧
kwy 元老 Fans 发消息
如果预算充足 什么TP ZF都没有LMT合适 那个是三相异步电动机 鼠笼式转子 没有磁铁不怕高温退磁
梦想能飞 元老 Fans 发消息
kwy 发表于 20-6-3 16:30
如果预算充足 什么TP ZF都没有LMT合适 那个是三相异步电动机 鼠笼式转子 没有磁铁不怕高温退磁

你确定lmt适合车用??? Lmt车用上全球没人跑出比较好水平。。