公告:

Xv01后轮有点偏..求助

查看: 3817|回复: 20| [复制链接]

风儿飘飘 中级 Fans 发消息
普通金属舵机臂就行
猴呵呵 RC 新手 发消息
风儿飘飘 发表于 20-6-3 17:38
普通金属舵机臂就行

舵保还用原来的 只换金属舵机臂就行吗?...为啥呢?
richmond 金牌 Fans 发消息
田宫的车子天生松垮垮,尤其是娱乐车,升级了反而变得不好跑。

ck1009  你买了这台车没?  详情 回复 发表于 20-6-30 08:00
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
升级个臂码就差不多了,然后坏哪里就升级哪里
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
猴呵呵 发表于 20-6-3 20:39
舵保还用原来的 只换金属舵机臂就行吗?...为啥呢?

不为啥
zoujingchao440 超级 Fans 发消息
xv01,后轮车子设计就是内八,前轮我装好后是内八,有必要调成外八吗?
狂奔的蜗牛1985 RC 新手 发消息
后轮些许内八不是正常吗
baican 中级 Fans 发消息
richmond 发表于 2020-06-03 01:10
这是正常的,叫做toe-in角度,你在网站首页搜索一下。

前轮是toe out的嘛?
geeep 论坛元老 发消息
野跑 建议 前后尽量角度别调的太大,因为很多时候都是 大直线走起的,理论上要跑直线就吧轮子调成直的不要有toe IN 或者 toe OUT ,这些角度都是为过弯存在的,就好比差速器一样,玩大直道根本不需要差速器的存在。
ck1009 长老 Fans 发消息
richmond 发表于 2020-06-04 03:15
田宫的车子天生松垮垮,尤其是娱乐车,升级了反而变得不好跑。

你买了这台车没?