公告:
精彩视频
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
昨天电池没玩掉,充电器放电太慢,于是想自制放电负载设备,(忽略外观,样子是丑了些)使用电吹风里面的电热器改造,外加一个风扇散热,三条电热丝可随时切换两条和一条,电热丝在变红与不变红之间切换,便于调整功率,实测效果明显

tommyclerk 论坛元老 发消息
你这功率太小了吧,直接买个黄金电阻,那个放电快,我有个350W的,还有个3kW的不锈钢电阻
我每天都有空 论坛元老 发消息
木头易燃
kwy 元老 Fans 发消息
热量别浪费 多加几根 备好椒盐与孜然 烤串它不香吗
tommyclerk 发表于 20-6-7 13:50
你这功率太小了吧,直接买个黄金电阻,那个放电快,我有个350W的,还有个3kW的不锈钢电阻

我那个电吹风是2000w的
我每天都有空 发表于 20-6-7 13:55
木头易燃

两边连接的是电吹风里面固定电热丝的东西,不怎么导热,而且有风扇在,不怕不怕
Tesack 金牌 Fans 发消息
直接加个大风扇 就是吹风机了
henterxing 论坛元老 发消息
还是买一个转USB的设备给其他电子产品充电好
henterxing 发表于 20-6-7 16:19
还是买一个转USB的设备给其他电子产品充电好

也可以这样用,但是如果急需放电的话,那速度上就不行了
青骑兵 论坛元老 发消息
厉害了,我之前用飞机扇叶放电,太吵后来改为加热膜加散热片。