公告:
wang19930918 元老 Fans 发消息
有刷玩了一小段时间,感觉起步挺有劲的,但是油门扣到底,却爆发不出来速度,所以准备换无刷体验一下。

先将车上的有刷动力套件卸下来,简单清理一下,准备安装无刷动力。

我特地选用了蓝色线,搭配田宫的蓝色件,比较舒服。但是所有的线要重新焊接。省略具体步骤,完成图如下。电调是120A的火凤凰,电机10.5T。

我的电机齿升级了25T(原装22T),所以速度上更上一层楼,电机也应付得了目前的齿比。大致安装一下,稍后慢慢把线走顺。

安装好声组,走线完成!这就改好了,吐槽一下,XV01改设备稍微麻烦那么点,设备盒空间狭小不利于走线,所以我破坏一部分内部的设计,才能完成走线。还有电池和设备盒的通道太狭小,XT60的接头无法穿过通道,需要将接口取下,从孔洞穿过到电池盒内焊接接口才行。心累啊

赤流 论坛元老 发消息
电池仓和xt60 接头 打磨下 就可以塞进去了
赤流 发表于 2020-06-20 23:54
电池仓和xt60 接头 打磨下 就可以塞进去了

没有合适的工具 只能用笨办法
无感无刷电机,最重要的还是密封好,防尘比有刷碳刷强多了
皇家马军 元老 Fans 发消息
我还准备换有刷呢
GTX675m 发表于 2020-06-21 11:50
无感无刷电机,最重要的还是密封好,防尘比有刷碳刷强多了

嗯 没错 我的有刷是25T的,扭力大,但是转速太慢了。

我不能说  我爬车都用16t了,,,  详情 回复 发表于 20-8-31 21:54
笑看风云  我的21T都很快了,不过电调是101Bk,后来的104.105都没劲,慢!没力气!  详情 回复 发表于 20-8-31 11:00
zhdgx 高级 Fans 发消息
避震用的什么避震?
zhdgx 发表于 2020-06-23 13:33
避震用的什么避震?

樱花电越绝版避震。可能买不到了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
什么轮胎?
XMX/// 终极 Fans 发消息