公告:

T厂拉力问题,急

查看: 1697|回复: 8| [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
这两款,除了车壳不一样,车架及相关配置都一样吗?哪辆好?

BillK 终极 Fans 发消息
VR46的涂装知名度高一些,罗西粉不能错过
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
slash 2wd的罗西壳已经停产了,喜欢罗西就罗西吧,我挺喜欢的,应该是授权的原因,所以罗西会贵一些
欠手爪子 超级 Fans 发消息
都是好车   买买买
geely727 终极 Fans 发消息
配置都一样的,完全是买壳子,喜欢哪个配色买哪个就行
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
车架配置都一样的
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-06-26 21:26
slash 2wd的罗西壳已经停产了,喜欢罗西就罗西吧,我挺喜欢的,应该是授权的原因,所以罗西会贵一些

罗西壳停产了?什么时候到事,还准备买呢。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
CuzLoveJS 发表于 2020-06-28 15:39
罗西壳停产了?什么时候到事,还准备买呢。

不知道,反正上次和某模型店老板聊天,我说自己想买slash 2wd的罗西款,他说赶紧买,停产了已经,估计授权期到了