公告:
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
lz小货车车壳哪里买的,有关键字不
silversol 论坛元老 发消息
不错,好贴
张大雨 论坛元老 发消息
详细!很有参考价值!话说那时候lz的bz2016珠差设置还是很松的~

zhousimeng  松也是要在不打滑的前提下,四驱来说我喜欢前面紧一点后面松一些,后面松进湾快,前面紧出湾指向性好。 前驱的话动力只有两个前轮,以前玩地毯为了减少动力损失要把珠差锁得非常紧,甚至直接把胶珠差用胶水粘死变  详情 回复 发表于 20-7-6 08:41
态度差一天 RC 新手 发消息
请问楼主,这个跟京商哪个好啊,纯新手入坑,准备弄一辆

x496083245  纯新手肯定是京商了  详情 回复 发表于 20-7-5 11:13
x496083245 论坛元老 发消息
态度差一天 发表于 2020-07-05 09:39
请问楼主,这个跟京商哪个好啊,纯新手入坑,准备弄一辆

纯新手肯定是京商了
zhousimeng 超级元老 发消息
张大雨 发表于 20-7-4 20:21
详细!很有参考价值!话说那时候lz的bz2016珠差设置还是很松的~

松也是要在不打滑的前提下,四驱来说我喜欢前面紧一点后面松一些,后面松进湾快,前面紧出湾指向性好。

前驱的话动力只有两个前轮,以前玩地毯为了减少动力损失要把珠差锁得非常紧,甚至直接把胶珠差用胶水粘死变成直轴,EVA的话太高抓珠差杯不抗操。
这次装不上珠差油感觉咬合力更好,看看下地是什么表现~
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
孫小姐 发表于 20-7-2 16:07
還有質量絕對可喜可賀,中獎機會甚大恭喜恭喜!

反正我只有SZ 和DRZ 两台车,不幸的是两台车都补件了,当初我还怀疑是卖家的货是散货,后来问了别的地方玩ATM车的,说缺件才是行货
今天新车终于下地了,动力是ATM3500有感,轮胎前京商30/+3/+23.0mm,后markaV1R10/+3/24.4mm,车高1.8/2.2,下地开胎一排电后就非常过瘾了,姿态一级棒,非常有驾驶乐趣~

因为是新车下地,跑的过程中要留意camber是否合适,我是发现左前有点偏大,加回去了两个垫片,后面有点偏小,球头胶要磨掉大约0.5mm,之后只要继续开胎就可以了。

目前最快单圈7.4,3500动力比较柔和,暂时电调还没有推爆。最后测了个5分钟预赛,有出错,还有提升空间。视频是前几排电试车时候拍的,还在审核中。。。