公告:

闲鱼买新车靠谱么?

查看: 4394|回复: 30| [复制链接]

战锤占柱 中级 Fans 发消息
麻吉客 发表于 2020-08-06 09:02
便宜太多就得注意了,多看看卖家评价

好的,谢谢
A安子 发表于 2020-08-06 09:38
别买二手油车就行,电车基本没啥问题

好的谢谢
bfbluebear 发表于 2020-08-06 08:02
一般都是便宜没好货 好货不便宜 捡漏有太少

好的谢谢
李老鼠 RC 新手 发消息
我也新手,咸鱼入了三个国产车。除了买了个学生的94123有点问题,其他都还好
爱车e族520 超级 Fans 发消息
皇家马军 发表于 20-8-6 11:49
新手才不推荐rtr呢,坏了不会修

新手还是rtr比较好吧到手即可玩,体验乐趣。
若是kit,没有基础的玩家可能就此失去了玩车的信心和热情,rtr适合刚入门的小白玩家,kit适合基础好动手能力强,有大把时间搞车的人
以上仅个人意见哈

爱车e族520 发表于 2020-08-06 12:37
新手还是rtr比较好吧到手即可玩,体验乐趣。
若是kit,没有基础的玩家可能就此失去了玩车的信心和热情,rtr适合刚入门的小白玩家,kit适合基础好动手能力强,有大把时间搞车的人
以上仅个人意见哈

冒昧的问一下,rtr和kit都是什么啊
heng4465 论坛元老 发消息
皇家马军 发表于 2020-08-06 11:49

我是纠正楼上。
heng4465 论坛元老 发消息
皇家马军 发表于 2020-08-06 11:49

我的意思是新车包括rtr和kit rtr新车不需要组装,坏了就拆了自己再转化,kit新手不一定能装好,玩都玩不了,上手直接修?
夕子嗯 长老 Fans 发消息
爱车e族520 超级 Fans 发消息
战锤占柱 发表于 20-8-6 21:26
冒昧的问一下,rtr和kit都是什么啊

rtr就是ready to run的缩写,就是到手即可玩,上了电池就可以玩。。
kit就是未组装调试,买来得自己组装自己调试