公告:

漂移车改平跑拉力

查看: 2097|回复: 15| [复制链接]

IronMan86 初级 Fans 发消息
手上有一台樱花D3,漂移真的玩儿不了了,想改拉力或者竞速,大家可以给点儿意见么
JMY 超级 Fans 发消息
改肯定不行,结构大相径庭,很奇怪,还是重新换车吧
JokeLi 高级 Fans 发消息
lcy5863630 超级 Fans 发消息
你好,我刚好改过,你需要调整前后齿比,还有就是把头单换了。
lcy5863630 发表于 2020-08-06 17:07

我是想把前后调成1:1,不知道这样行不行
Elemente 中级 Fans 发消息
IronMan86 发表于 2020-08-06 18:08
我是想把前后调成1:1,不知道这样行不行

结构上就不适合跑直线,还是换车吧
lcy5863630 发表于 2020-08-06 17:07

头单需要换成什么?头直么?前后大齿我打算都用38T,22T那个也换成13T,这样前后比例就一样了,然后就是避震和车身高度了,还有A臂行程也需要增加
Elemente 发表于 2020-08-06 18:10
结构上就不适合跑直线,还是换车吧

跑不了直线是因为反胎的问题吧?
lcy5863630 超级 Fans 发消息
IronMan86 发表于 20-8-6 18:17
头单需要换成什么?头直么?前后大齿我打算都用38T,22T那个也换成13T,这样前后比例就一样了,然后就是 ...

参考xis改成头直尾差,前后直轴对过弯有影响
lcy5863630 发表于 2020-08-06 23:31
参考xis改成头直尾差,前后直轴对过弯有影响

xis尾差兼容么?