公告:
返回列表 发新帖

漂移车改平跑拉力

查看: 2105|回复: 15| [复制链接]

IronMan86 初级 Fans 发消息
lcy5863630 发表于 2020-08-06 23:31
参考xis改成头直尾差,前后直轴对过弯有影响

你的成品可以发些照片给我么?参考参考
lcy5863630 超级 Fans 发消息
IronMan86 发表于 2020-08-07 16:49
你的成品可以发些照片给我么?参考参考

我的车子都出掉了,我当时是弄成头直尾单,你量量头单的轴承距离是多少,再问问看xis的差速轴承距离,如果相同的话就可以了。
lcy5863630 发表于 2020-08-07 23:01
我的车子都出掉了,我当时是弄成头直尾单,你量量头单的轴承距离是多少,再问问看xis的差速轴承距离,如果相同的话就可以了。

头直尾单效果怎么样?需不需要装陀螺仪?
lcy5863630 发表于 2020-08-07 23:01

我是打算用最小的代价来改一台拉力或者平跑,你改的是拉力么?避震和车身高度怎么处理的?
lcy5863630 超级 Fans 发消息
IronMan86 发表于 2020-08-08 12:04
头直尾单效果怎么样?需不需要装陀螺仪?

我改的是平跑,没装陀螺仪,避震弹簧我换成更硬的,其他没改,用来刷街还行。
改装结论已出,前直(或前单)后差,前后大轮为38T,小轮为13T,后皮带改为186T,避震不变,避震油为300-450号,增加下摆臂高度用来增加摆臂行程,更换四条拉力胎