公告:
哈哈呵呵 初级 Fans 发消息
以及后期费用 电池一般一块电池能玩多长时间?
JokeLi 高级 Fans 发消息
电相对好一点 基础全套车架+控等周边3K搞定 顶级的全套1W+  中等的就不推荐了 过度车架纯属浪费钱
godzilla8447 终极 Fans 发消息
落地玩儿的程度肯定是电的便宜,而且选择比油车多的多,3K起步T厂A厂有的是。
A安子 长老 Fans 发消息
电省事简单,油车天天修还贵,主要看你预算和动手能力吧

suluowen123  没这么夸张吧,我的fw06每次玩,一拉就着了,跟电车差不多省心  详情 回复 发表于 20-8-9 10:18
suluowen123 论坛元老 发消息
A安子 发表于 2020-08-08 22:36
电省事简单,油车天天修还贵,主要看你预算和动手能力吧

没这么夸张吧,我的fw06每次玩,一拉就着了,跟电车差不多省心
A安子 长老 Fans 发消息
suluowen123 发表于 2020-08-09 10:18
没这么夸张吧,我的fw06每次玩,一拉就着了,跟电车差不多省心

我朋友玩油车,反正看到他每次玩完就要修些东西的
我是个大天才 长老 Fans 发消息
电车多好,在家都能玩。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
油车门槛是比较高的,不仅是经济上,还有时间上也是,当然那种成就感和电车也不一样。各有各的味道