公告:
bcctc 金牌 Fans 发消息
说实话买新的若凡不如咸鱼收台2手原版HPI。
Frank660405 超级 Fans 发消息
阿周的小破车 发表于 20-8-17 22:48
是若凡原装排气吗,若凡原厂排气真的很炸头,换个双排吧,那排气好听(▽)

已更换,声音好听多了,像摩托像赛车。

昨天发了帖子,不见了,哈哈,可能认为是做广告,有意思,玩车的应该都知道吧?

一切随缘447 元老 Fans 发消息
880的油车,路过顶贴

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
恭喜楼主喜提新车,我油车只有一辆若凡5b尼龙版,不知其他品牌的怎么样,不过我觉得若凡5b没有那么不堪,精度还可以,正常玩不会坏,最重要的是配件十分便宜
美不美看大腿 发表于 20-9-15 22:36
恭喜楼主喜提新车,我油车只有一辆若凡5b尼龙版,不知其他品牌的怎么样,不过我觉得若凡5b没有那么不堪,精 ...

非常同意!虚位小,质量看起来很不错,价格便宜,,,
Frank660405 发表于 20-8-16 21:13
谢谢锋爷  

还有一个问题:

这次这个情况,放了一个星期,五六下才拉着;后面都是还有一些油的时候熄火,
倒掉燃油,放三个星期,一下拉着。

看来,的确不能让由烧干!
axangge 金牌 Fans 发消息
混合好的汽油机油,我可以肯定的告诉你放一年都不是问题,超过一年就不清楚了,目前还没有存放超过一年的时间。
axangge 金牌 Fans 发消息
前提是要买个小油箱,不能存车里哈,我一般没耍的用油壶吸出来装回油箱存着下次又耍
axangge 发表于 20-9-16 20:02
前提是要买个小油箱,不能存车里哈,我一般没耍的用油壶吸出来装回油箱存着下次又耍

好!谢谢!下次就把它抽出来,不再浪费!
这个车前后轮胎不一样,不好看,买了两个后轮,更换前轮,都换成一样的。