公告:

想入手汽油战锤 !

查看: 3429|回复: 19| [复制链接]

我来自深海 RC 新手 发消息
各位大佬最近想入手一辆汽油战锤 有若凡36cc 45cc还有一个小松29cc的发动机。比较纠结。希望各位大佬能给个建议!  谢谢大家了

读你密语 论坛元老 发消息
建议别入这车。。不如二手海妖
读你密语 发表于 2020-08-23 15:26
建议别入这车。。不如二手海妖

谢谢老哥。 不过就相中这个车了
陈玉坤0394 元老 Fans 发消息
买海妖它不香吗
Gsz 元老 Fans 发消息
我来自深海 发表于 2020-08-23 15:32
谢谢老哥。 不过就相中这个车了

虽然没买过,不过某鱼一个车主专门开了个贴说这个车用料不好……而且二手海妖比这个贵不了多少。
头像被屏蔽
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
这个比较重,小松29带不动的。对动力没啥要求买若凡36,要动力就45cc的。用料还可以,油的玩了3年没大修过。缺点就是重,我那个45cc小毛病比较多,不知道现在的怎么样了。其实可以考虑收个二手,新车这样配下来有点贵。
气吞万里如虎 发表于 2020-08-23 21:56
这个比较重,小松29带不动的。对动力没啥要求买若凡36,要动力就45cc的。用料还可以,油的玩了3年没大修过。缺点就是重,我那个45cc小毛病比较多,不知道现在的怎么样了。其实可以考虑收个二手,新车这样配下来有点贵。

谢谢大佬

气吞万里如虎  其实吧,这问题就不该来这个论坛问。钱是自己的,想买啥买啥。每个人玩车的场地,手法,调教都不一样。好与不好,玩过才知道。 选车主要是要了解每种车的特点,2/4驱,底盘,结构,颜值。然后根据自  详情 回复 发表于 20-8-24 23:13
德莱文 长老 Fans 发消息
虽然客观来说选择是错误的,但是千金难买爷开心,楼主你细品
曹永飞 论坛元老 发消息
建议买个二手的海妖