公告:
返回列表 发新帖

想入手汽油战锤 !

查看: 3501|回复: 19| [复制链接]

王军霁 RC 新手 发消息
我劝你别买
我来自深海 RC 新手 发消息
Choffin RC 新手 发消息
fid小厂,没有海妖用料好,真心不建议买。推荐小松发动机比若凡稳定,后续可以改obr。
axangge 金牌 Fans 发消息
海妖买了配件是个问题,这车买了配件源源不断,虽然海妖质量肯定好很多,但是考虑到后期维护和整体费用,战锤其实也是一个选择。
小苹果 元老 Fans 发消息
我看你还是没有心理准备,很吵很吵很吵,就跟放挂鞭一样
胡狼 终极 Fans 发消息
如果认定了就买小松吧,后期无论是换小松32还是obr都可以。若凡45的动力没小松32强。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息

其实吧,这问题就不该来这个论坛问。钱是自己的,想买啥买啥。每个人玩车的场地,手法,调教都不一样。好与不好,玩过才知道。

选车主要是要了解每种车的特点,2/4驱,底盘,结构,颜值。然后根据自己想要怎么玩,来选。想玩起来暴力一些的,就选结构最简单的,会省心很多。玩心情,玩姿态,玩飘移。车架,配件,发动机都有不一样的选择。很多都是自己感觉,积累经验,然后去改车,换车达到自己想要的效果。
香芋 超级 Fans 发消息
霸哥 发表于 2020-08-23 16:31
小朋友才做选择,喜欢哪个买就完了

等楼主更新大脚
小小西 高级 Fans 发消息
看自己吧。我这是29cc的。

小小西 高级 Fans 发消息
小小西 发表于 2020-09-13 14:57
看自己吧。我这是29cc的。

是小松29.