公告:
精彩视频
nankey 发表于 20-8-28 01:02
除了壳子和电设都弄完了,拾掇了半天发现手里不是4.5就是5.5,没有合适的。舵机也都是短线,不好搞啊

舵机短线其实也可以,我这个车装的就是短线舵机。
nankey 发表于 2020-08-28 01:02
除了壳子和电设都弄完了,拾掇了半天发现手里不是4.5就是5.5,没有合适的。舵机也都是短线,不好搞啊

你要飞起来吗
ABSSS RC 新手 发消息
轮眉也是刻刀吗?

yyc  是的,也是用刀划线  详情 回复 发表于 20-8-28 10:48
247354494 元老 Fans 发消息
只可惜我的车还未发货
ABSSS 发表于 20-8-28 08:57
轮眉也是刻刀吗?

是的,也是用刀划线

轮胎有胎纹方向的,为了在粘胎的时候不搞错每个方向的数量,我会先在轮毂里面做记号,这样就能确保万无一失。

然后就是装上车先自我陶醉一下……
IMG_20200824_180243197_HDR.jpg IMG_20200824_180250573_HDR.jpg IMG_20200824_180258511_HDR.jpg IMG_20200824_193024899.jpg IMG_20200824_193259210.jpg IMG_20200824_193029943.jpg IMG_20200824_193410200.jpg

在粘轮胎之前,建议把轮毂上面的水口和凸起的合模线先处理掉,确保粘贴位置的平整,然后用清洁剂擦拭胎皮和轮毂要粘合的位置,把脱模剂清除干净,让轮胎粘得更牢固。
良心中藥 RC 新手 发消息
yyc 发表于 2020-08-28 10:53

轮胎有胎纹方向的,为了在粘胎的时候不搞错每个方向的数量,我会先在轮毂里面做记号,这样就能确保万无一失。

然后就是装上车先自我陶醉一下……

在粘轮胎之前,建议把轮毂上面的水口和凸起的合模线先处理掉,确保粘贴位置的平整,然后用清洁剂擦拭胎皮和轮毂要粘合的位置,把脱模剂清除干净,让轮胎粘得更牢固。

催更,催更
lin2077 高级 Fans 发消息
来催更了,原本这车我钱都付了看到安装过程我就退了太难了这个结构
nankey 超级元老 发消息
这合模线是我处理过的最难的

yyc  田宫金剪解君愁 ,但其实更主要的是去掉轮毂的合模线,因为会影响轮胎粘贴效果  详情 回复 发表于 20-8-28 16:27
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
楼主请问需要把铜套换成轴承的尺寸是多少啊,还有数量,谢谢

rave1010hk  前后差速欠5X8X2.5-4粒,转向组欠5X8X2.5-4粒,3X6X2.5-2粒  详情 回复 发表于 20-8-28 23:19
yyc  3*6*2.5两个,5*8*2.5四个  详情 回复 发表于 20-8-28 16:25