公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
肥仔威 发表于 20-8-28 08:39
你要飞起来吗

我又捯饬了一遍,有个双天11.5挺合适,就是没找到尾盖,不知道是不是啥时候应急了
CuzLoveJS 发表于 20-8-28 15:26
楼主请问需要把铜套换成轴承的尺寸是多少啊,还有数量,谢谢

3*6*2.5两个,5*8*2.5四个
nankey 发表于 20-8-28 14:25
这合模线是我处理过的最难的

田宫金剪解君愁 ,但其实更主要的是去掉轮毂的合模线,因为会影响轮胎粘贴效果
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
yyc 发表于 2020-08-28 16:25
3*6*2.5两个,5*8*2.5四个

非常感谢。
心声 RC 新手 发消息
前排等更新!
CuzLoveJS 发表于 20-8-28 15:26
楼主请问需要把铜套换成轴承的尺寸是多少啊,还有数量,谢谢

前后差速欠5X8X2.5-4粒,转向组欠5X8X2.5-4粒,3X6X2.5-2粒

yyc  差速的轴套可以换轴承,但我觉得没有必要就没换了,我考虑到的是耐用性的问题,差速壳和差速接杯的相对运动频率很低,但相对的两者受冲击力的频率会更高,所以我选择保留轴套而不替换成轴承。  详情 回复 发表于 20-8-28 23:51
rave1010hk 发表于 20-8-28 23:19
前后差速欠5X8X2.5-4粒,转向组欠5X8X2.5-4粒,3X6X2.5-2粒

差速的轴套可以换轴承,但我觉得没有必要就没换了,我考虑到的是耐用性的问题,差速壳和差速接杯的相对运动频率很低,但相对的两者受冲击力的频率会更高,所以我选择保留轴套而不替换成轴承。

电子设备定案了,电调为好盈XR10 pro stock spec,电机为好盈V10 G3R 13.5T,舵机为PowerHD S15短身舵机。

由于舵机已经装在车上了所以就没有拍照。这款好盈XR10 pro stock spec电调的体积非常小,可以在不拆风扇的情况下完美的装在车子的左侧(舵机一侧),使车子的左右重量分布更加平均,走线也能更加简单美观,也不需要担心电调过热的问题。
IMG_20200831_150823625.jpg IMG_20200831_150723340.jpg IMG_20200831_142318668.jpg

此外,好盈Justock系列动力套装也能够搭载在这款车上面,但电调上面的风扇需要移除,电调也需要安放在车子的右侧(电机一侧),因此电机建议选配17.5T,以免动力系统有过热风险。

zinniapower  为啥不把电调直接装在电机前面,线就不用绕过去了  详情 回复 发表于 20-11-20 10:29
bryant818  灰常漂亮的走线  详情 回复 发表于 20-8-29 13:10

至此,TC-01的车架部分的组装就已经完成了,然后剩下的就是车壳的喷涂制作了。因未来两天有赛事,剩下的部分可能会更新的比较慢,但我也会尽我所能给大家呈现一个完整的制作过程,也希望我的这点分享能够给各位TC-01的车主有所帮助。
wwh729 元老 Fans 发消息
楼主牛掰,这套动力又是一辆车架子的钱。