公告:
精彩视频
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
老款电池爱鼓包这点我是知道的,但是不影响使用。基本上都是正常玩,过放一点点还是有的。比如玩到3.4左右,也不算太严重。我一般也不追求极致。
明天要约车,一边充电一边修车。听到背后噼叭一响,还以为是什么东西掉在地上了。转头一看差点吓尿了!电池正在以极快的速度膨胀起来,来不及拔电池了。直接把充电器电源拔掉,揪下电池就往楼道跑。12AWG的线还热乎着。

充电器是D6+,15A电流充电。同时还有另一块电池,不可能存在过冲。辛亏当时我在旁边!不然真有可能爆炸了……另一块cobra电池也不敢用了
一般充电我都会在旁边守着,第一次遇到这样情况,那膨胀的速度真是吓人啊!cobra第二代传说是不鼓包了,也不知道是不是真的!在这里恶心一下这个厂家吧!大家可以看一下图片,其中有一张是稍微冷却下来后不是那么鼓,但是外皮被撑的没有回缩的情况。最后两张是完全冷却了回缩。电压显示还没有充满!

zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
不知道改发在那个板块了.....平时玩火鸟和莫哈维用这个电池。所以发在平路区吧
xuchen 论坛元老 发消息
我用的d6 Pro 平时也是15a充电,充电也不离人,就怕这种情况发生。电池两块格式3s和两块2s凤凰,还有玲珑的2s硬壳短电。充电时我一般都会观察电池温度,正常情况下也不回发热。

henterxing  玲珑短电不鼓包是有猫腻的,不建议使用  详情 回复 发表于 20-9-24 23:59
前面那个shui 超级 Fans 发消息
henterxing 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 20-9-24 23:43
我用的d6 Pro 平时也是15a充电,充电也不离人,就怕这种情况发生。电池两块格式3s和两块2s凤凰,还有玲珑的 ...

玲珑短电不鼓包是有猫腻的,不建议使用

后果可能更严重

xuchen  什么猫腻 别吓我  详情 回复 发表于 20-9-25 02:26
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
henterxing 发表于 2020-09-24 23:59

后果可能更严重

怎么说?
小飞猪666 论坛元老 发消息
henterxing 发表于 2020-09-24 23:59

后果可能更严重

作为东莞的模友我可以很负责的跟你说,玲珑电严重虚标!
xuchen 论坛元老 发消息

后果可能更严重

什么猫腻 别吓我
头像被屏蔽
和茗 高级 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2020-09-25 00:24
作为东莞的模友我可以很负责的跟你说,玲珑电严重虚标!

虚标放电c数嘛