公告:
精彩视频
drmwo 元老 Fans 发消息
遇到后轮不是拉杆连接束角左右不一样,有点差别,有办法调吗?
小飞猪666 论坛元老 发消息
后轮束角的误差有是正常的
小飞猪666 发表于 20-9-26 16:47
后轮束角的误差有是正常的

哦。我得先尝试有足够精度的方法,之前几个方法测的好像精度有问题。
reidpa 终极 Fans 发消息
肥仔威跟我说过他们的T4曾经出现过后轮左右toe in相差0.5度的情况,左右用上不一样的臂码豆把toe in调成一样的以后车子反而跑不直了。所以这个问题不用管。不过幸好我的车架整好左右都是3度。。。
reidpa 终极 Fans 发消息
drmwo 发表于 20-9-26 18:44
哦。我得先尝试有足够精度的方法,之前几个方法测的好像精度有问题。

测束角就用调车尺测,你还想用什么测。。。
reidpa 发表于 20-9-27 01:27
测束角就用调车尺测,你还想用什么测。。。

想用相机拍然后电脑上看,尝试了最终失败,精度非常难于控制,操作难度大误差大。还是得车尺。