公告:
精彩视频
银速度 元老 Fans 发消息
都说traxxas 4tec2.0是审车 但是买来要改无刷至少要加1000, hpi rs4 fulx 买来就是无刷 3s直接破百 跑街足够。所以想请问 跑街这两个牌子哪个好,那个结实,配件好买。另外这两个车 适合改到190吗?好多好看的车壳都是190mm 看轮胎好多人又推荐樱花xis,这个可以开很直适合竞速刷街?  

顺便问一句,这三个牌子 飞个台阶应该没问题吧。请勿发布带店家信息照片。
alps0816 元老 Fans 发消息
飞台阶还是买短卡吧  平跑经受不起这般蹂躏
alps0816 发表于 2020-09-29 07:46
飞台阶还是买短卡吧  平跑经受不起这般蹂躏

颜控。。。
cnpromise 长老 Fans 发消息
4tec配件足结实耐操
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
谁给你说RS4用3S能破百的,如果选择,建议选择4TEC,除非你是展柜玩家,听我的,没错
日常野跑,京商Fazer也是不错的选择。
lcxhzllcc 发表于 2020-09-30 02:03
日常野跑,京商Fazer也是不错的选择。

这车结实嘛 不是还是要换一套无刷 宽度多少啊190mm?
xuchen 论坛元老 发消息
颜值控 还要破百,你的车壳不像要了吗?建议你去拉力区看看,不过拉力也不适合破百。
xuchen 发表于 2020-09-30 08:23
颜值控 还要破百,你的车壳不像要了吗?建议你去拉力区看看,不过拉力也不适合破百。

车壳,买一个很方便。。。。。

xuchen  车壳 又不是不是不要钱,细节好的都不便宜,做壳也费事  详情 回复 发表于 20-9-30 14:27
银速度 发表于 2020-09-30 03:07
这车结实嘛 不是还是要换一套无刷 宽度多少啊190mm?

具体参数某宝可以查询,fazer每款不太一样,结实程度和动力问题没法回答你。