公告:

2020青海RC去看雪

查看: 4574|回复: 33| [复制链接]

车辙 论坛元老 发消息
早上出门下雪(2020年青海西宁第一场雪),突然很想去看雪。于是按耐不住,下午4点联系哥们,主题去看雪。一拍即合,准备充电,5点左右集合完毕。开一辆车,4人3辆RC。一对撒狗粮的情侣和两个汪汪,听着邓丽君的甜蜜蜜开心的相视一笑到达约车地点李家山。

哥们穿了一件短袖和外套就进山了。结果下车太冷,就找坐垫毯子裹身上了。再把车包背上取暖。估计是太冷,哥们回到市区还围着毯子,这必须得拍照开心一下。

HC6军卡维修舵机螺丝。一分钟搞定继续穿越。打扮的确实像军卡司机。

看到雪了,心情好极了。

出市区,上高速,走进乡村,心情大好。

无兄弟,不越野。HC6的车主打扮的很有内味儿。是不是缺了一把水弹AK。

我是途乐Y60。我是4.2升TD42柴油发动机,我的引擎很大,很热,雪都融化了。非常心情。雪太大,PIAA雨刮器也不好使。

我们是疯子哈哈哈。因为疯,才能看到心中的风景。和发自内心的笑。很放松、很开心、很怀念!谢谢大家观看。

车辙 论坛元老 发消息
xionghaomin 论坛元老 发消息
裹坐垫的车主来了

车辙 论坛元老 发消息
帅。下次继续穿短袖进山。
瑾wjx RC 新手 发消息
唉,羡慕呀,爽的不要不要的
金色青藏特产 元老 Fans 发消息
你们几个疯子撒佩服,我没时间,不然肯定不缺席
bfbluebear 论坛元老 发消息
陋室孤灯 终极 Fans 发消息
hc6车主来啦

车辙 论坛元老 发消息
瑾wjx 发表于 2020-10-28 22:02
唉,羡慕呀,爽的不要不要的

哈哈爽吗?有多爽?
车辙 论坛元老 发消息
金色青藏特产 发表于 2020-10-28 22:03
你们几个疯子撒佩服,我没时间,不然肯定不缺席

下次不得缺席,疯子们要五花大绑拉你越野。