公告:
琼凝凝 元老 Fans 发消息
实发当天,我开车前往羊马湿地公园和模友一起玩车,losi车主当时在飞坡,我行车路线对方应该是不知道,他飞坡过来刚好处在我的视线盲区,我根本看不到,但是行车记录仪拍下来了,后期losi车主也说了自己飞坡过来停我前方让我压,截图中losi车主自己也说了把车开我车下让我压(该截图取自losi车主所在qun,我不在那个qun)。

事情发生后,我第一时间删除了我行车记录仪的视屏,与他协商我主动抗下全责(保险公司要求我们去警察局出一个责任认定书,因为我自己扛全责,所以警察给了我一个200的罚款和扣2分的处罚,我当时当着losi车主的面咨询了这处罚可不可以避免,警察当着我们的面告知我们如果想走保险赔付就必须处罚,如果私下处理就可以避免),让保险公司赔付,当时他也认同这一方案,保险公司定损员来的图中由于找不到路,losi车主开自己的车和我一起去接保险公司定损员,车上losi车主问我,我的车损怎么办,我回答等事情处理完,我自己修自己的车。

星期天保险公司定损,我和losi车主一起去了保险公司,保险公司当着我们的面告诉我们会赔付4140元,之前我也和losi车主说定等事情处理完我垫付4800给他,因为他重新在咸鱼购买了一辆losi价格是4850,此时,被压坏的losi放在保险公司。

被压坏的车是losi车主在咸鱼花4100买来的,咸鱼只显示了4100的付款,losi车主在VX上也告知我losi是他4200到手的,(losi车主重新在咸鱼够买了一辆losi,咸鱼标价是5000包邮)事情出来以后,我答应losi车主提出的4800赔付要求,我给他说的是事情处理完以后我垫付。

星期一晚上保险公司告知我星期二去把车拉走,并告知我赔付4140元,具体什么能到账并未告知我,(星期二我限号,不能去拉车,我也告知了保险公司与losi车主)我立刻通知了losi车主,losi车主得知结果以后立刻要求我将4800转给他,在得知我星期一不转钱给他以后,losi车主给我打了8分钟VX电话,电话中反复和我提我给他说的垫付,逼我转4800给他,此时我已极度反感此人。由此我下定决心只赔付losi车主4100,因为我给他压坏的车是他4100买来的,但是他给我说发了100的红包,算他4200到手的,VX我也问了他,他说的4200到手。

星期三一大早我就和一位模友去保险公司拉车,我在上午已经把4200通过VX支付给了losi车主,此时保险公司的赔款并未到账。

保险公司赔付是在下午到账的,我上午拿到车以后我把钱转给了losi车主,我说的垫付,我也做到了

下午保险公司给我来点说我有骗保嫌疑(过程不做解释,如果有人想知道,同时losi车主在论坛要求我说明,我会原封不动的重新发帖,losi车主也可发帖),要求我退回赔付的4140,如若不退回将通过falv途径处理此事,并告知我如果通过法律途径处理,保险公司也明确给我说了只会找我,不会找losi车主,但是如果我被法律途径处理此事,那么losi车主作为赔款受益人,我这边也会找到他,他也会经过法律程序,但是我知道他是一个人民教师,我不想让他受到牵连导致以后他的工作受到影响,所以接到电话以后我立刻与losi车主进行了联系,但是我发现losi车主已经将我删除。

我通过车上另一位模友联系上了losi车主,并告知了此事,losi车主一开始并不予理会,当我告知他这样下去他会受到法律程序并可能会对他以后的工作造成影响的时候losi车主才同意退还我4200的赔款,受到退款以后我联系了保险公司定损员,对方告诉我只能转给保险公司的公司账户,我也第一时间转了过去,我当时在开车,但是我也在16:44转了过去

随后losi车主与我私下见面将此事处理完毕,我给他1900,(本来说的是2000,我提出200的罚款一人一半,扣2分我自己承担)他把残车给我,我自己车的损失我自己承担
至此我以为这事儿就结束了,没想到losi车主加了我女朋友的VX,并说希望我女朋友不要删除他,而且还让我女朋友不要告诉我他和她之间的聊天,从他们的聊天记录中可以发现losi车主在得到我给他的4200赔偿以后表示已经无所谓了,而下午我却收到了保险公司告知我骗保的事儿,我不知道这其中发生了什么。

这就是我从头到尾都在袒护的人民教师所作所为,至于怎么样,我不做评论,反正这事儿已经结束了
(第一次发这么长的帖子,又不足和我表达不清楚的地方可以评论,我会补充)

billy731 初级 Fans 发消息
谁对谁错不妄加评论,都看开一点,出现问题,解决问题,解决完问题继续生活
莱次帕提 中级 Fans 发消息
你们这是合力为保险公司省钱呗?5990赔辆新的它不香吗
xuexingren 终极 Fans 发消息
咋就骗保了呢
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这哥们是要挖墙脚啊
幺幺零零 中级 Fans 发消息
为啥会出现骗保的转折???保险公司辣鸡吗?这也不赔,那也不赔?
头像被屏蔽
SJP94 终极 Fans 发消息
此贴会火……你这太悬疑了……
wlz008 超级 Fans 发消息
这这这。。。到底啥情况。。。。干嘛骚扰人家女友?
玩车比吸毒费钱 超级 Fans 发消息
粗看了一下,有点懵逼