公告:
睡莲 高级 Fans 发消息
我也这样玩过!
睡莲 高级 Fans 发消息
JDMpower 发表于 2021-01-08 09:20
水平不是一般高,搞个漂移后镜都撞没了,哈哈哈哈哈。漂移绝对炉火纯青呀,快来上才艺打我脸吧

钣金王
Copilot 元老 Fans 发消息
JDMpower 发表于 2021-01-08 09:20
水平不是一般高,搞个漂移后镜都撞没了,哈哈哈哈哈。漂移绝对炉火纯青呀,快来上才艺打我脸吧

你是不是现实生活中有什么坎过不去?非要再网上找自我。
Leamond 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 21-1-8 14:02

这兄弟只是提醒你 网上不是你放飞自我的地方
JDMpower 高级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-01-08 14:02

哟,是你才在找自我吧。你在我帖子里对我冷嘲热讽在先。别过嘴瘾,有种就拿着你的破车来漂移
JDMpower 发表于 2021-01-08 15:02
哟,是你才在找自我吧。你在我帖子里对我冷嘲热讽在先。别过嘴瘾,有种就拿着你的破车来漂移

我没种,没种,您有种,好吧,要不哪天约出来金港飙两圈?我也是素车。
Leamond 发表于 2021-01-08 14:25
这兄弟只是提醒你 网上不是你放飞自我的地方

好好好,键盘大侠,有种到我这里来,约好地方,派出所门口还是医院门口,你选,就一玩玩具的狂什么啊?
Rodrigue 高级 Fans 发消息
emmm不知道我有没有说错,我记得角速度一定,线速度与半径成反比,原厂四驱车架前后轮的角速度是一样的,那么要想后轮转的更快,应该比前轮小吧?
沐云之鬼 中级 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2021-01-09 10:04
emmm不知道我有没有说错,我记得角速度一定,线速度与半径成反比,原厂四驱车架前后轮的角速度是一样的,那么要想后轮转的更快,应该比前轮小吧?

是线速度与半径成正比…v=欧米伽r…
Rodrigue 高级 Fans 发消息
沐云之鬼 发表于 2021-01-09 21:57
是线速度与半径成正比…v=欧米伽r…

查了一下还真是,过了太久都忘了