公告:
KO家族专业飞车 高级 Fans 发消息
Ayupan 发表于 2020-12-10 11:18
大佬 你这个赛道是某宝那家50cm的嚒 看固定销子有点像

淘宝上好几种都是这个,应该是同一个模具出来的

Ayupan  跟rcp比较 有什么差别么,我问了下卖家 说正反面都一样,感觉5mm的厚度有点薄啊。你这是买了两套拼在一起的嚒  详情 回复 发表于 20-12-10 11:30
咕咕咕咕 发表于 2020-12-06 22:20
真搞不懂高手感觉 为什么 每部车都要拆轮子然后摆昵 我基本不拆 不觉得每次要玩都要装轮子好麻烦吗

避免避震长时间停放时桶内压力,还有摆臂悬空压力。最重要的上了轮胎占地方
Ayupan 超级元老 发消息
KO家族专业飞车 发表于 2020-12-10 11:23
淘宝上好几种都是这个,应该是同一个模具出来的

跟rcp比较 有什么差别么,我问了下卖家 说正反面都一样,感觉5mm的厚度有点薄啊。你这是买了两套拼在一起的嚒
Ayupan 发表于 2020-12-10 11:30
跟rcp比较 有什么差别么,我问了下卖家 说正反面都一样,感觉5mm的厚度有点薄啊。你这是买了两套拼在一起的嚒

我这是买了四套。厚度足够了。跑起来没问题也挺抓的。而且我这个也没传说中的那么大味道。比赛或者经营的话还是弄京商的。我这个就是道窄了点,练习够用

Ayupan  我是弄一个自己在家玩玩,那我先来一套跑跑看,好的话再弄大点  详情 回复 发表于 20-12-10 12:03
Ayupan 超级元老 发消息
KO家族专业飞车 发表于 2020-12-10 12:00
我这是买了四套。厚度足够了。跑起来没问题也挺抓的。而且我这个也没传说中的那么大味道。比赛或者经营的话还是弄京商的。我这个就是道窄了点,练习够用

我是弄一个自己在家玩玩,那我先来一套跑跑看,好的话再弄大点
Ayupan 发表于 2020-12-10 12:03
我是弄一个自己在家玩玩,那我先来一套跑跑看,好的话再弄大点

嗯,对,买一套看看效果是不是适合自己,靠谱
一只耳 RC 新手 发消息
我也是北京新玩家,刚接触miniz希望以后大家一起交流

一只耳 发表于 2020-12-18 09:12
我也是北京新玩家,刚接触miniz希望以后大家一起交流

没问题
常鑫Silent 高级 Fans 发消息