公告:
RiiiiC 中级 Fans 发消息
如题!  单信3.5时需要开始充电吗?充到4.15可以拔掉吗?忘记拔了,充一个晚上可以吗?
超级超级萌新 RC 新手 发消息
玩到3.7差不多了,充一个晚上。。。。。没炸就是可以!但是建议充满就拔掉
巴布拉库 超级 Fans 发消息
啥充电器,智能平衡冲都是默认俩小时停止充电吧
llllllii 论坛元老 发消息
左零右相 元老 Fans 发消息
不要睡觉时充!很危险!建议在有人看护的情况下充。另外,单片电池3.5V已经过放了,强烈建议不要用过3.7
wboylove 超级 Fans 发消息
用到3.8v,直接放那,下次玩的时候再充满。锂电池不要满电储存,也别睡觉的时候充,充电的时候人一定不能离开。
左零右相 发表于 2021-01-11 15:58
不要睡觉时充!很危险!建议在有人看护的情况下充。另外,单片电池3.5V已经过放了,强烈建议不要用过3.7

怎么大家都觉得3.7左右就需要开始充了?可是电池外包装上写着电压不要低于3V,说明是可以玩到3V的啊。就算不走这个极端,我玩到3.2应该没问题吧?
怎么大家都觉得3.7左右就需要开始充了?可是电池外包装上写着电压不要低于3V,说明是可以玩到3V的啊。就算不走这个极端,我玩到3.2应该没问题吧?

醉拳  那你就玩到3v好了。  详情 回复 发表于 21-3-9 09:35
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
JKDITO 金牌 Fans 发消息
RiiiiC 发表于 2021-01-15 04:34

大疆无人机一般推荐30%电量就要返回,20%电量自动降落了然后25%大概是3.7V,锂电池放电平台在3.8V左右玩到3.2V这个电池已经在加班工作了