公告:
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
直接京商的套车吧,买个充电电池,也就没啥别的需要的了,我第一辆车就是它,或者二手900元收一个,新手不是很建议
奶茶一杯 初级 Fans 发消息
xiaonanaiche 发表于 2021-01-10 21:27
直接京商的套车吧,买个充电电池,也就没啥别的需要的了,我第一辆车就是它,或者二手900元收一个,新手不是很建议

咸鱼的有点不靠谱。。哎买车不容易。又怕受骗

xiaonanaiche  多看看,多问问,别急着买  详情 回复 发表于 21-1-10 22:12
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
奶茶一杯 发表于 2021-01-10 21:49
咸鱼的有点不靠谱。。哎买车不容易。又怕受骗

多看看,多问问,别急着买
pnnpnn 长老 Fans 发消息
奶茶一杯 发表于 2021-01-09 16:15
最主要是遥控,就在家或者公园飘飘,原车的控制可以么?

想出户外的话,10车才合适
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
miniz就不要想着户外玩了,当地没有场地基本就是买来在家下地玩几次就静态了。
Michael小朋友 RC 新手 发消息
玩外场就不要玩miniz 了呀
奶茶一杯 初级 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2021-01-12 07:47
想出户外的话,10车才合适

一直有个疑问,为什么漂移车不能在野外玩呢?在野漂才有意思多。

sososomi  恩,我看别人野漂也觉得挺过瘾  详情 回复 发表于 21-2-4 13:26
pnnpnn 长老 Fans 发消息
奶茶一杯 发表于 2021-01-12 15:19
一直有个疑问,为什么漂移车不能在野外玩呢?在野漂才有意思多。

蚊车怎么玩
xzmdvb RC 新手 发消息

蚊车的轮胎在水泥地磨损的比你想象中快的多的多!很快就磨平了
啊炫哥 高级 Fans 发消息

蚊车细,相对速度快,野跑道路很不平,胶件磨损快,容易脱落不见。碰撞都是石头水泥,离地间隙小很易翻,然后散架!