公告:
返回列表 发新帖
所谓江湖123 RC 新手 发消息
带接收不?
おうせいか 金牌 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 2021-01-10 14:48
抠门也不是一年两年了,这么多限定版我到现在还没看到送扭腰前弹簧的。一对绿色弹簧还有一块中等硬度的玻纤T板很贵么。。。那个R246的中油压避震真的是一言难尽的喜欢漏。

我这种抠门的估计还是自己攒配件装一台出来吧。反正这次限定也就MM2的马达座是新品,尽管这个架构第三方的厂玩了很久了。

Mr03 jscc版和mr03 usa版是有弹簧和扭腰的
祁小小峰 超级 Fans 发消息

这一代都是裸车架不带接收
x496083245 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 2021-01-10 14:48
抠门也不是一年两年了,这么多限定版我到现在还没看到送扭腰前弹簧的。一对绿色弹簧还有一块中等硬度的玻纤T板很贵么。。。那个R246的中油压避震真的是一言难尽的喜欢漏。

我这种抠门的估计还是自己攒配件装一台出来吧。反正这次限定也就MM2的马达座是新品,尽管这个架构第三方的厂玩了很久了。

这次油压避震是新款,据说很顺不漏,可以等楼主试试看。右边为新
unsna RC 新手 发消息
8600kv稍显暴力,整款车没啥惊喜。
Monsterr 论坛元老 发消息
不是有感差评