公告:

求教关于新出的buggy

查看: 13570|回复: 69|   [复制链接]

pennyback 高级 Fans 发消息
这车必须op的就是避震了……
Monsterr 论坛元老 发消息
Monsterr 论坛元老 发消息
TLT 发表于 2021-01-12 15:27
这车也关注了,我还同时关注了恺司玛的GT24小越野,不知道这2车选哪个?就是在家里飞小破,随便玩玩,但是操控要好,等大神答复

凯司马质量不行
liucong1985 论坛元老 发消息
值得入手,在家飞坡很有趣,也有越野漂移的感觉
fuhongyun123 超级 Fans 发消息
其实这辆车最好还要OP转向胎尺和前底护板
sc0219 长老 Fans 发消息
Thopher 发表于 2021-01-13 14:22
不想折腾、落地即玩、最多看心情OP点部件的话,还是京商的省心。

恺司马GT24B单就车来讲是不错,但自带的控延迟跟手感都很糟,一旦要换电设,舵机、接收、电调通通都要换,还得剪车架才塞得下,需要点耐心。

学习了!
jog 超级元老 发消息
好车!
这车和Carisma 各有特色吧。C家的GTB24更轻,锂电无刷,动力十足,比较爆。家里1S就足够了。操控精度略差,但车轻塑料软,不容易坏。而且,很便宜啊,双十一大概400多就搞定了。回来换个油压避震,或者DIY一对舵机拉杆,其他也不用换。

Z家的buggy,重一些,这版是有刷+4AAA,动力明显弱一些。但操控精度确实很高,遥控跟手。我的是ASF的。buggy价格贵不少,OP件非常多。

不好选啊。不过只是在家跳坡,差不多。

TLT  大佬,没想到你还在这论坛,大佬的回复就是中肯全面,学习了  详情 回复 发表于 21-1-18 00:45
sc0219  已经入buggy. 谢谢大佬分享  详情 回复 发表于 21-1-16 09:55
lightsun RC 新手 发消息
刚买的buggy,感觉在家比miniz020s好玩多了
sc0219 长老 Fans 发消息
jog 发表于 2021-01-15 19:26
好车!
这车和Carisma 各有特色吧。C家的GTB24更轻,锂电无刷,动力十足,比较爆。家里1S就足够了。操控精度略差,但车轻塑料软,不容易坏。而且,很便宜啊,双十一大概400多就搞定了。回来换个油压避震,或者DIY一对舵机拉杆,其他也不用换。

Z家的buggy,重一些,这版是有刷+4AAA,动力明显弱一些。但操控精度确实很高,遥控跟手。我的是ASF的。buggy价格贵不少,OP件非常多。

已经入buggy. 谢谢大佬分享
孫小姐 超级 Fans 发消息
jog 发表于 2021-01-15 19:26
好车!

buggy op件那間店鋪比较齐全?