公告:
手下留情 RC 新手 发消息
flight101 发表于 2021-01-14 16:31

简直没有可比性,莫哈维玩起来更爽,更纯粹,更暴力,爱不释手。完全不是一个档次,不差钱动手能力强可以入手莫哈维EXB版本,已经到货了,懒得折腾可以入手V2版本,到手就玩。省心省事

我有点选择困难症,现在有点迷茫了。(我内心想法很简单,新手入门省心 耐操 玩着爽后期维修保养不要太复杂)

yy3006  那就后驱结构简单,  详情 回复 发表于 21-1-15 18:30
flight101  兄弟听我的莫哈维V2你最纯粹的选择,不会错的,其他的你买了就是浪费钱和时间。莫哈维完全符合你的 要求,简单暴力后期省心。  详情 回复 发表于 21-1-15 17:05
夏日的雨 发表于 2021-01-14 19:19
10车就老鼠,买低配的,回来改个动力,不想改就盛唐3s或小rey,8车的话我更偏向莫哈维,毕竟买新不买旧嘛,不过莫哈维贵了些,2000就二手8sc,我也不推荐上来就买大x,不光大而且费电,再大就losi的大rey了

根据我的想法新手入门省心 耐操 玩着爽后期维修保养不要太复杂,第一台车你更推荐哪个?还有大x是什么车?我在短卡区没怎么听过这个车。
夏日的雨 终极 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-14 19:32
根据我的想法新手入门省心 耐操 玩着爽后期维修保养不要太复杂,第一台车你更推荐哪个?还有大x是什么车?我在短卡区没怎么听过这个车。

嗯,大x是t家的1:5大脚车,不是短卡,反正我让我推荐,我推荐10车盛唐3s,然后就莫哈维了,死老鼠暴力玩不推荐的,我的2wd主要跑资态的,你玩的狠还要省心就莫哈维吧,不错的车
Gabr1el 中级 Fans 发消息
要看预算的话,还是最普通的有刷后驱鼠吧,结构估计是最简单的了
flight101 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 21-1-14 19:23
我有点选择困难症,现在有点迷茫了。(我内心想法很简单,新手入门省心 耐操 玩着爽后期维修保养不要太复 ...

兄弟听我的莫哈维V2你最纯粹的选择,不会错的,其他的你买了就是浪费钱和时间。莫哈维完全符合你的 要求,简单暴力后期省心。
南三角座 论坛元老 发消息
当然是莫哈维啊 野跑大车玩着爽 结构简单还好打理
flight101 发表于 2021-01-15 17:05
兄弟听我的莫哈维V2你最纯粹的选择,不会错的,其他的你买了就是浪费钱和时间。莫哈维完全符合你的 要求,简单暴力后期省心。

你8sc怎么样?最主要的是预算不够,预算就2000块钱。今年过年用到钱的地方比较多,不想攒钱等了,钱够的话我会买个新车就不考虑二手的了。现在打算买个二手的先爽着。
yy3006 论坛元老 发消息
手下留情 发表于 2021-01-14 19:23
我有点选择困难症,现在有点迷茫了。(我内心想法很简单,新手入门省心 耐操 玩着爽后期维修保养不要太复杂)

那就后驱结构简单,
闲云野猫 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 20:45
我看了好几个帖子都有提醒说8sc别撞到人了,其它车子也没见怎么说。8sc撞到人这么严重的吗?

我的rock rey还只是十车,20-30的速度撞在腿上都酸爽的很
闲云野猫 元老 Fans 发消息
flight101 发表于 2021-01-14 16:34
兄弟,我入坑的第一辆车就是大X,所以人生的第一辆车一定要最好的,别图便宜什么练手都是糊弄自己。莫哈维你值得拥有

莫哈维是好,可论坛里都说配件难搞?