公告:

新人想了解汽油车

查看: 6786|回复: 52| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
zhs 发表于 2021-01-13 19:01
汽油噪音大,体积大,汽油便宜好弄,汽油机好调,一箱油续航很长。然后话说你不是暂时退魔了吗

嗯,退魔了,不玩儿了,不妨碍我在家学习知识啊

zhs  哦这样,反正汽油比甲醇超,甲醇可能分贝高,汽油没那么刺耳但响度超级大,如果没上消音器车拉着了人在旁边说话是听不见的  详情 回复 发表于 21-1-13 20:03
玥音DTM 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 17:25
我看好多人都说那个baja 5b,车子不贵啊,就怕不会玩儿

因为根据你澳大利亚的物价来说,你买个mcd,其实花不了太多的钱,所以你最好是买这个车,因为你跑场地嘛,你那个场地这个车也能跑,就是注意点,而且远远的质量比这个高,零件也好搞. 这个车不适合跑场地。
娱乐无限 发表于 2021-01-13 18:43
这车最适合在你们那种地广人稀的地方玩。这车唯一注意的就是噪音扰民的问题,别的都不是问题。

我就是那个民,扰民先扰自己,8车甲醇我都觉得吵到头疼,10车的声音是我比较能接受的,澳洲没有人的空旷草场很多,唯一能扰到的就是自己

娱乐无限  那很适合玩这车,噪音在你那儿,就是他的优点  详情 回复 发表于 21-1-13 20:07
zhs 发表于 2021-01-13 19:01
汽油噪音大,体积大,汽油便宜好弄,汽油机好调,一箱油续航很长。然后话说你不是暂时退魔了吗

我现在还有一辆HSP94122
玥音DTM 发表于 2021-01-13 19:39
因为根据你澳大利亚的物价来说,你买个mcd,其实花不了太多的钱,所以你最好是买这个车,因为你跑场地嘛,你那个场地这个车也能跑,就是注意点,而且远远的质量比这个高,零件也好搞. 这个车不适合跑场地。

我是玩儿越野车的,不会玩儿平跑......
玥音DTM 发表于 2021-01-13 19:38
这个车子最大的好处是结构仿真,而且时间这个车子出来很久了,结构很稳定,但是缺点嘛,很明显他这个车子后驱越野的稳定性不高,再加上你要买国产品牌的话,质量容易出问题,原版的hPI的话,但已经破产了,你们国外应该好买零件,我个人建议,如果你不嫌麻烦,可以买个mcd ,你老跑场地,这车不适合你。

MCD是不是平跑车..?
玥音DTM 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 19:49
MCD是不是平跑车..?

准确说不是他是多平台型,也就是说,一个平台共用短卡越野和平跑三种类型,主要我是考虑到你会跑场地,所以我个人建议你入mcd三个平台二六用,你是用哪个平台都可以转换套件。包括你喜欢的越野都有。
zhs 金牌 Fans 发消息
AussieCat 发表于 21-1-13 19:39
嗯,退魔了,不玩儿了,不妨碍我在家学习知识啊

哦这样,反正汽油比甲醇超,甲醇可能分贝高,汽油没那么刺耳但响度超级大,如果没上消音器车拉着了人在旁边说话是听不见的
娱乐无限 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 19:42
我就是那个民,扰民先扰自己,8车甲醇我都觉得吵到头疼,10车的声音是我比较能接受的,澳洲没有人的空旷草场很多,唯一能扰到的就是自己

那很适合玩这车,噪音在你那儿,就是他的优点
怀念的幸福 RC 新手 发消息
娱乐无限 发表于 2021-01-13 18:43
这车最适合在你们那种地广人稀的地方玩。这车唯一注意的就是噪音扰民的问题,别的都不是问题。

真实动力续航,声浪要啥有啥除了噪音问题没毛病

娱乐无限  去哪儿玩都有人赶!所以说国内玩他就要考虑考虑。  详情 回复 发表于 21-1-13 20:37