公告:

新手 atomic mrz 开箱

查看: 6709|回复: 28| [复制链接]

pink王 元老 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2021-01-14 18:56
看样子lz没有见过奥兰多汉特的差速差不多是最小的量产差速,当然国外大神还有1/87的差速器

这个确实是没有玩过。

程土根  还有Dnano呢,1:43,齿差珠差都有哦。  详情 回复 发表于 21-1-17 14:16
ykyzyk 论坛元老 发消息
疫情期间买个一台ATM bz3. 零件包各种缺件,虽然卖家都补发,单影响装车心情了,那么贵的车架,差速器还是塑料的,以后再添置蚊车,不考虑这个品牌了。新出了后驱车架那舵机安装方式也感觉不友好。
ykyzyk 发表于 2021-01-16 21:38
疫情期间买个一台ATM bz3. 零件包各种缺件,虽然卖家都补发,单影响装车心情了,那么贵的车架,差速器还是塑料的,以后再添置蚊车,不考虑这个品牌了。新出了后驱车架那舵机安装方式也感觉不友好。

后驱还可以。
ykyzyk 论坛元老 发消息
嗯  我看过MRZ实车,就是感觉转向舵机和舵机臂不安逸
程土根 元老 Fans 发消息
pink王 发表于 21-1-16 08:35
这个确实是没有玩过。

还有Dnano呢,1:43,齿差珠差都有哦。
飛仔 RC 新手 发消息
这个多少下地?
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
请问你觉得Mrz还是glr gt好呢??我纠结中

zxcvb3t  看你跑什么场地,以及耐心好不好。 我没有GLR GT但我有GLR和MRZ(首发版本)。如果地毯场地是你的重点的话GLR/GT会更好,GL的车比MRZ有更敏锐的车头,入弯反应更快。 但如果是rcp的话,MRZ性价比更高,首发版本  详情 回复 发表于 21-2-24 02:44
sososomi  小学生才选择,都要!  详情 回复 发表于 21-2-24 00:22
sososomi 论坛元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-02-24 00:13

小学生才选择,都要!
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 21-2-24 00:13

看你跑什么场地,以及耐心好不好。

我没有GLR GT但我有GLR和MRZ(首发版本)。如果地毯场地是你的重点的话GLR/GT会更好,GL的车比MRZ有更敏锐的车头,入弯反应更快。

但如果是rcp的话,MRZ性价比更高,首发版本带的铜底板,外加重心整体比gLR靠前,让MRZ的尾部非常的稳定而且车头反应更好预判。如果是硬体壳加上大动力的话,GL会需要弹簧组,铜底板。MRZ最多换换弹簧就行。软壳的话GL的碳纤底板应该可以用

套件做工方面,gl一直比atm好,从注塑件工艺到螺丝孔的大小。ATM还是比较粗糙的,GL精致很多。